Страницы:

Актуальное: Свет и Тьма. Похоливарим?!

Как вам "Новый Дозор" Лукьяненко?:))) Кто читал, кто еще не успел, кто и не собирался, кому вообще серия не понравилась?

Паладинов прошу хотя бы пару часов топ не переносить :)

Я приму твою позицию во внимание.(с)

Не читал Лукьяненко вообще.

Зря я на ночном дозоре не остановился, дальше уж совсем бред.

Кстати, паладины же тоже Свет представляют. Я так... не намекаю, просто факт.

Паладины, много что из себя представляют. Я так... не намекаю, просто факт.

> Азраил

Влад, ну ты хоть читал?:)

> Lenelli

Сто лет назад. Увы. Моя memoria меня fragilis.

> Азраил

Он недавно опубликован :)

> Lenelli

Прочитал, как "Ночной Дозор". Нет, не читал. И не собираюсь. Вообще не люблю Лукьяненко.

> Азраил

> Brutal Rebel

Мне вас не понять! Я читала все серии, кроме Лабиринта Отражений ))) и рассказы :)) И сто раз перечитывала :)))

2 Lenelli
Мне не нравится подобное чтиво.

> Brutal Rebel

Что же ты читаешь?:) Не говори, что космическую фантастику, играя в мечи, доспехи и "загородные корованы"))))

2 Lenelli
Авторы, которые произвели впечатление: Джек Лондон, Шолохов М.А., Сергеев Ю.В.
Если из иностранных, из последнего, то да Кетополис понравился, Грей Ф. Грина.

Фэнтези не люблю.

> Brutal Rebel

А мне в основном нравятся зарубежные авторы, причем редко у кого сразу несколько книг в серии. Нортон, Уэйс и Хикмен - пожалуй, и все. Скорее назову любимые произведения, чем их авторов.

2 Lenelli
Не слышал. В последнее время мало читаю, даже немного стыдно, чаще просто статьи какие-нибудь на исторические темы или нехудожественную литературу. На столе несколько месяцев лежит стопка отложенных книг, которые хочется прочитать, но не получается как-то.

Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) :))

Что же вы читаете тогда, общественность?! =)) Гламур и Максим?:)))

Вообще не читаю. Я безграмотный.

Шучу, много из Лукьяненко прочел. Ощущение: первые книги в серии очень сильные, присутствует философия, какие-то дилеммы, размышления. Затем- беда. Как будто человеку сказали- надо писать продолжение, а ему уже не хочется, не пишется, но "партия сказала- надо", значит пишем:)
Примеры: Дозоры, Черновик-Чистовик.
Навскидку))

> Черновик-Чистовик

+

Страницы:
Обсуждение закрыто