Страницы: 1

Просьба о помощи

Просто зайдите и прочитайте http://gorod.dp.ua/news/73286.
Парню реально нужна помощь. Сестра лично занималась его отправкой в Турцию на 1 из этапов лечения.
Прошу не переносить. Возможно кто-то откликнется.

up

Жаль конечно его . но есть дети и со страшнее Диагнозом .

всегда интересовал вопрос
за одинаковое количество денег можно спасти 1 человека с дорогостоящей операцией
и например 200 с менее дорогими, если человеческая жизнь у всех стоит одинаково (незнакомых например), то зачем помогать одному?

> РазоРваныЙ

Я не спорю. К сожалению это наша реальность.
Просто возможно кто-то имеет возможность помочь.
Поверь любая сумма будет важна.

> Forever Alone

Это не вопрос философии.

I love NYC

ла я не Спорю как бы ..
просто так если уже смотреть , то выше человек написал правду .
за такие деньги , можно 200 человек спасти .

и коль говорим про реальность , то что уж говорить об этом Парне , .
когда в нашей реальности , Люди за не имением 1 000 долларов погибают .
у меня у знакомых моих Знакомых , ребенок погиб , потому что не смогли вовремя 12 тысяч долларов собрать .
Семья бедная . они где только можно пробежали . и Квартиру продать бы рады были , но Времени не было.

а вот так просить у людей не стали , так как посчитали что в Мире и без ихнего Горя хватает , и всем не помогут .

надеюсь етому парню помогут ..

Удалено Паладином

> Samum

Последнее китайское.

Азраил

Да бога ради, Азраил.. Это форум. Виновен. Не сдеражлся в выражениях. Суть проблемы от этого не меняется. Люди вынуждены просить о помощи, в то время когда баснословные суммы уходят в никуда. Конституции которые декларирую право, но ничего не предоставляют своим гражданам по факту не имеют факта на существование.

Не изменим психологию, всю жизнь будем просить о помощи тех, кто к данной проблеме не имеет никакого отношения..
Государство ОБЯЗАНО оплатить лечение ребенку. И никто другой.

опять же для государства вопрос точно так же стоит, или даже немного по другому - 1 жизнь или построить несколько км новых дорог или развязку - тогда машины скорой помощи будут приезжать быстрее и смогут спасти больше жихней, а на всех больных денег никогда не хватит

They Don't Care About Us...

Forever Alone

Какие км? Не смешите ей богу..
Пример.
В России "израсходовали" 32 миллиарда на мост протяженностью несколько км. В Китае за 2 миллиарда построили мост протяженностью 32 км!!! Это какой же аппетит у власть держащих и распил бюджета!!!
В Украине такая же cencored..

Когда же они падлы повыздыхают все, чтобы человек в наших странах осознал себя человеком а не статистом на выборах...

Или же напомнить смету во сколько обходится кольцевая в Москве?

Сотни, если не тысячи людей можно спасти...Где каждая операция может сотни тысяч долларов стоить..

Люстрация необходима, но боюсь точка невозврата уже пройдена.

думаю смысл тебе всё равно понятен

samum что ты сделал для того чтобы это изменить?

Forever Alone

Этот форум не для того, чтобы кичиться своими "подвигами"..

И эта тема, в частности, где требуется помощь ребенку..

ты критиковал правительство ещё до того как это стало мэйнстримом?)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто