Страницы:

я в шоке.

Привет всем! Я знаю, что много таких тем, но что блин происходит?? Я как всегда иду в кино, поняв что пересмотрел уже всё - обращаю внимание на детскую сказку КОРОЛЕВСТВО ПОЛНОЙ ЛУНЫ, с Брюсом Уиллисом...

Чувства переполняют меня...при чём они меняются...мне было неуютно сидеть в зале и даже хотелось порой выйти. Идея фильма потрясающая, да наверное только так можно было передать полностью всё идею и раскрыть полностью....НО!!! Какого чёрта там происходило????

1. Брюс Уиллис пьёт пиво на кухне с 12летним подростком и подливает ему ещё!!!
2. 12-летняя героиня почти голая, целуется с 12-ти летним парнем в одних трусах и говорит: ОН У ТЕБЯ ТВЁРДЫЙ!!! он отвечает ей - ТЕБЯ ЭТО СМУЩАЕТ? а она ему - НЕТ! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!! - что за фигня??!!!
3. 12-летняя девочка кладёт руку своего 12-ти летнего парня себе на ГРУДЬ!!!
4. Они целуются...и не просто ЧМОК, а .... по взрослому короче!!!
5. ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОСТКИ, НЕ АКТЁРЫ КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ДЕТИ, а ПОДРОСТКИ!!!!!

В зале было полно детей с родителями и никто не ушёл...со мной сидел рядом мальчик с папой, у мальчика в моменте №3 глаза на лоб полезли, челюсть отвисла и он заёрзал на кресле....

Я в шоке...честно...в шоке...фильм хороший...идея классная, игра актёров...всё супер...но как это?! Как это снимали..как это пустили...почему пускают в зал детей...кому нравится смотреть на это?

Пишите свои комментарии ниже...и ставьте ПЛЮСЫ или МИНУСЫ.

С Уважением, Искушение.

неужели я первый

*ушел смотреть*

так у детей ща секс в 15 лет это норма, поэтому нормально всё

пускай просвещаются

не смотрел.

> детей ща секс в 15 лет это норма

да детский секс ваще всегда норрмуль, ога))

О_о

В шоке просто в шоке ......... Миром правят ДЕНЬГИ ... Вот и все :))

не смотрел, но фильм судя по всему отличный, так что рекомендую.

> обращаю внимание на детскую сказку КОРОЛЕВСТВО ПОЛНОЙ ЛУНЫ,
> с Брюсом Уиллисом...

Мне одному кажется что это не нормально? о_0

ну вообще кто придумал что 18 лет это граница за которой уже можно всё, некоторые взрослеют даже позже, а вот некоторые намного раньше, у всех всё индивидуально, пускай сами решают:)

я вырос на фильмах из передачи "в гостях у сказки". нечего водить детей на эти буржуйские аморальные "шедевры"

а белоснежку видели последнюю ?

> я вырос на фильмах из передачи "в гостях у сказки"

щас сосем другое время

> Мне одному кажется что это не нормально? о_0

мне тоже кажется это ненормальным, но ты же понимаешь, что щас всем все можно)

а еще нормальные штуки показывали на концертах аля "Юрмала 95", Задорнов, Петросян, "Кривое зеркало" и прочие тролли того времени.
эх, ценности уже не те, вот и кино стало "взрослее"

> щас сосем другое время

ага) вот именно так - сосем другое время) Что из этого выйдет?))) Ничего хорошего..

конфликт поколений)

> конфликт поколений)

то есть какие-то моральные ценности - это уже для старперов?))

нет, просто моральные ценности поменялись уже, а большинство стариков - консерваторы жуткие:)

Страницы:
Обсуждение закрыто