Страницы:

Форумный турнир?

Как насчет форумных дуэлей? Форумных турниров? Может стоит выяснить кто самый Главный Тролль? :) а Судьями будут - все игроки, ставим минусы или плюсы ниже..)

Мож лучше по пивку?)

> to-xa[10]

++++++++++++++++++

> to-xa[10]

будем считать у нас с тобой ничья по троллингу, надо это обмыть ;)

А в финале, готов поспорить, сойдутся UltraVarin и Terrornoob :)

Воин, soqlastn! ))))))

Печально, что в понимании Офиса "форумные дуэли" и "турниры" сводятся к выявлению главного тролля.

> Моргулис

+++ :)))
хотя еще бы пару дам добавил бы туда ;)

в финал выйдут УходимОгородами vs Креол )

> Сэмюэль

Ну у нас с Азраилом и Йешуа уже был поэтический турнир, но кроме нас троих к нему никто интереса больше не проявил :)
Так что каков спрос - таково и предложение. И понимание Офиса тут не при чем.

> хотя еще бы пару дам добавил бы туда ;)

Пару дам?...
Ну может быть Ласточка и Креол?

Моргулис

Поэтический турнир - это одно, форумные дебаты - другое, выявление тролля - третье.
Если уважаемый Искушение немного "не в теме" понятия "троллинг", то можно провести небольшой ликбез:

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Я правильно понимаю, что Искушение пропагандирует и призывает всячески нарушать этику общения на форуме (т.е. те правила, которые Офисом же и написаны) ?

+

> Сэмюэль

Как показала практика - между гранью установленной Офисом и выходом за рамки приличий и морали - есть оооооооооогромный зазор и являющийся в данном аспекте полем для творчества и полета мысли :)

Ребята, не хотите не будем делать))))

Вы зацепились за ТРОЛЛИНГ...это была шутка и не более.

Ставим плюсики и минусики, ликбезов не нужно :)))

+

+

Моргулис

Для меня странно, что представитель Офиса предлагает лезть в этот самый зазор.
Возможно, он просто не придал значения определению тролля, и считают, что - "это круто". Но, как то это не вяжется с образом человека, который в соседнем топике декларирует понятия нравственности в кино индустрии.

+

Ярик, предупреди когда начало. ) Я заранее грамм 700 приму и потом моим радиусом "поражения" будет являться ещё 10ок тем, помимо этой. )))

Не буду больше флудить в рабочем топике, ибо Искушение попросил без ликбезов.
Попрошу только лично у Сэмюэль и прочих кто решит тут отписаться - не повторяйте ошибку совершенную с турниром кулачно-форматным, который Искушение предлагал не так давно и который не состоялся.

Если вам идея не нравится - не участвуйте.

Страницы:
Обсуждение закрыто