Страницы: 1
Сделать фильтр для просмотра только своих ударов в бою
(25.06.12 14:16)
П.с. - ОЧЕНЬ надо. упрощает бой в великах/аренах , т.к. не надо листать отдельно фрейм с включенным фильтром статистики разменов определенного чара. Раз уже сделали одно - большая просьба реализовать и фильтр просмотра только своих разменов непосредственно в логе самого боя. Предлагалось уже неоднократно, и как я помню было одобрено - НО..." а воз и ныне там"
п.с. - поясняю. Не в открытом специально ЛОГЕ боя, а в ходе боя, в окне где ставится удар-блок. Там прописываются удары и блоки всех бойцов, а их бывает около 400 человек в боях свет-тьма например.
А я имею в виду сделать возможность включать просмотр ТОЛЬКО своих разменов вместо разменов всех 400 человек. Принцип его работы - такой же как и у просмотра своих разменов через лог боя, но значительно упрощает процесс игры, т.к. не надо постоянно переключаться и там обновлять дополнительно.
п.с. - поясняю. Не в открытом специально ЛОГЕ боя, а в ходе боя, в окне где ставится удар-блок. Там прописываются удары и блоки всех бойцов, а их бывает около 400 человек в боях свет-тьма например.
А я имею в виду сделать возможность включать просмотр ТОЛЬКО своих разменов вместо разменов всех 400 человек. Принцип его работы - такой же как и у просмотра своих разменов через лог боя, но значительно упрощает процесс игры, т.к. не надо постоянно переключаться и там обновлять дополнительно.
(26.06.12 13:27)
хорошая идея, а то очень не удобно отслеживать свои размены, пропадает в большинстве своем тактика боя, зачастую, выставляешь удар и блок наугад.
(26.06.12 14:37)
а что в логе боя в верху страницы нельзя Фильтровать по нику?????
(26.06.12 16:05)
поддержу
(26.06.12 21:39)
а что в логе боя в верху страницы нельзя Фильтровать по нику?????
мда..)))
мда..)))
(27.06.12 00:01)
+
(27.06.12 00:04)
+ давно надо ввести!
(27.06.12 02:17)
Принято к рассмотрению.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто