Страницы:

Скупщик краденного.

Предлагаю вместо простого обмена монеток на кредиты - создать отдельную загородную лавку старьевщика.
Интерфейс - как у любого другого магазина.
Товары - интересные (подгоны как вариант).
Валюта - только монетки полученные за квесты загородом.

На данный момент квесты загорода не пользуются должной популярностью из-за награды несоразмерной затраченному времени.
У игроков нет стимула делать квесты ради 9-15 кр.
Так например если бы за репутацию полученную в лабиринте можно было получить кредиты и только - репутацию бы тоже никто не добывал.

Людям нужен стимул что бы зарабатывать монетки и как следствие делать квесты.

хорошая идея

> отдельную загородную лавку старьевщика.

*загородную лавку скупщика разумеется имелось ввиду.

Ага, хорошая идея. Но если что, я бы добавил возможность монетки в банк например складывать, а не с собой носить копить. При покупке чтобы оттуда списывались. Иначе гоп стоп будет, и младшие плакать начнут :)

ЗЫ Монетки до того места(куда их складывать нужно будет) донести нужно, чтобы хоть какая возможность ограбить на них была 6)

> -Ковальски-

Да это логично, однако это как плюс так и минус.
При таком раскладе монетки становятся новым полноценным видом валюты (а их и без того уже три - кр, екр, репутация).
Однако да, это логично...

++++
А то итак загород последнее время не хожу(
так намного интересней будет

+

+

+

Привлекательно! ++++++++++++++++

+

+

> Людям нужен стимул что бы зарабатывать монетки и как следствие
> делать квесты.

Полностью поддерживаю.

Согласен. Время загород отнимает много. Идея отличная.

> монетки становятся новым полноценным видом валюты

почему бы и нет, есть же репа, которую кто-то копит на арты, а ктото покупает хилки и кольца )

Тем более, специально в загороде есть свои свитки нападения, есть возможность создавать группы, которые никто не использует. И вот когда монетки станут в цене, будет больше нападений, и соответственно народ группами уже будет куда то передвигаться, не все конечно, но будут)

++++

+++

+++

Интересная мысль. Подумайте детальнее над ассортиментом?

Ну я думал над ассортиментом...
Мне кажется, что по логике вещей, это должны быть такие вещи которые мы так или иначе получаем загородом.
Разбойные нападения, подгоны вещей, бутеры, обеды воина, зелье старого мага.
Возможно апы.

Разумеется я не предлагаю делать цену например на свиток апа 1 монетка :)))
Цены конечно же будут соответствующие.
Подгон брони, к примеру, 40 монет и т.д.

Страницы:
Обсуждение закрыто