Страницы:

KeepersOfBalance хранители жадности? или история хожденияпокланам

был нейтралом и радовался... но потом пришел долбаный почтальон и начал заманивать в свои кланы блин... ладно согласился, пошел... Напоролся на кучку офлайновых ламосов (не путать с нубами), которые грязно матерились и несли тинейджерскую муть про письки сиськи.. это постепенно начало бесить и высказал свое мнение одному из клоунов. Реакция не заставила ждать... обьеденившиеся в визжащий отряд восстали, пришлось гасить молчанками... собстно почтальон норм но стадо у него - нет.
Пошел следом в мерков рекры... как и предполагал, бешеные взносы при вступлении и каждлй месяц, много понтов и пафосу но народ чуствовался адекватный, хоть и наполеоны -) со своими варами и командованием куда можно куда нельзя не сошелся своим афканием в торговом....
И вот начал думать толи вешать обратно 50 екровый значек толи к темным пойти.. и черт дернул пройти проверку и повестись на рекламы нубокланов... где тоже самое совмещение визжащей школоты с тупым матерливым флудом и бешеными налогами -)) встречайте KeepersOfBalance -) не хотелось даже вкладку клан чата включать... но и здесь, пришел через неделю (как только закончилось действие проверки) какойто уася напонтованый :
02:10 [Самриэль] private [ daemer ] на мороз пажать не советую-мало ли......
02:13 [Самриэль] to [daemer] private [ daemer ] я не бог чтоб судить но я "бог" чтобы выгнать
оО эта школота еще и наркоманы... с замашками наполеоноф.. короче все в одном -)
Лучшеб я вобще не ходил ибо подозревал подобное -р

итог:
Потраченая вера в норм кланы, финансово потеря 100+ екр, зато возросшая уверенность что "Детям нельзя в интернет, интернет от них тупеет"(с) ;-)

Купи значок или зарегистрируй свой клан. Замути межклан с 1-2 кланами, с которыми общаешься и не придется скучать.

Все редиски, один я хороший и безгрешный.

Приму в клан. Налог 500 кр в неделю, два межклана насыщенного мата, глава - школота с замашками наполеона. Вообщем, все как вы любите :)

Да уж... Ну и побросала тебя судьбинушка )) Прям 7 кругов ада прошел ))

Да уж )) С таким послужным списком шансы ужиться в каком бы то ни было клане теперь крайне малы.

Вообще это классика любого сдвига психики "все вокруг ненормальные, а я нормальный".

> Vasabi

> megapoc

> Terror noob

Ну зачем вы так? Человек со всей душой на форум, а вы его троллите. Не стыдно, нет?

> Азраил[7]

Я думаю, это лишь часть ситуации из под его угла зрения. Думаю ребятам из его бывших кланов - тоже есть что сказать. Наверняка узнаем много нового.

> Азраил

по сути автор очень даже прав. Большинство кланов на 60-80% состоят именно из таких школонаполеонов. Серьезных кланов с жестким отбором мало.

> Серьезных кланов с жестким отбором мало.

Да и в серьёзных кланах встречаются неадекваты. Но нет людей белых и пушистых. ИМХО.

кто мешает прежде чем вступать в какой-либо клан пообщаться с людьми, кто там? к чему спешка, раз такие высокие критерии?
увидели объявление, вступили и потом - вот тебе раз, оказалось что там школота и наркоманы. ужас.

> 33Vx

вот кстати тут не соглашусь. Чтобы узнать хорошо человека - просто немножко пообщаться мало. В большинстве случаев перед незнакомыми или малознакомыми людьми даже отъявленное быдло ведет себя вежливо, если это просто беседа. Тут не неделя и не две нужно, чтобы понять кто есть кто.

Может дело в тебе ?

ПыСы: самый лучший клан это Animals другого такого нету , ребят - золото , всё есть и люди тут только адекватные)

> Terror noob[

Ну значит, месяц или два надо. Как в ББК было. Перед тем, как в клан вступить, я месяца три с будущими сокланами просто общался. А они со мной. И клан был обычный, нейтральный. Совсем не топовый. А так конечно... если сразу в клан после проверки, чему удивляться потом?

> Азраил[

абсолютно согласен. Жаль, эта традиция давно затоптана гонкой вооружений.

Точной причины я незнаю что у вас там произошло с Самриэль, но говорят ты подставой в вруины ходил, правда с тобой в них не встречался..

а я привык к фэмили...

Привет! Уважаемый deamer прогнали тебя с клана потому что ты тупо слился в рунах а мы до этого столько предупреждали...лично я раз 3-4 а про остальных незнаю.если ишеш спрведливость сперва сматри на себя а потом вини остальных!

когда ты один белый и пушистый а кругом школота и не адекваты то лучше вообще сменить игру..........

> Dibiblo[10]

+, или задуматься "может во мне что-то не так"

Мне попадался данный субъект в руинах - был подставой замечен . позорил значёк клана. 8) Точно...

Страницы:
Обсуждение закрыто