Издательство "Фантаверсум" опубликовало мой рассказ
(28.06.12 10:26)
В сборнике научно-фантастических рассказов "Коэффициент интеллекта".
Это мой дебют. Интересное ощущение - держать в руках книгу с твоим рассказом. Не самиздат, не за свои деньги, а по договору с издательством, которое захотело видеть твоё творчество в своём сборнике. И даже, при условии хороших продаж книги, готово выплатить гонорар.
Рассказ называется "Жизнь по частям".
Подробнее о сборнике - http://shop.fantaversum.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=94&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=64&vmcchk=1
Это мой дебют. Интересное ощущение - держать в руках книгу с твоим рассказом. Не самиздат, не за свои деньги, а по договору с издательством, которое захотело видеть твоё творчество в своём сборнике. И даже, при условии хороших продаж книги, готово выплатить гонорар.
Рассказ называется "Жизнь по частям".
Подробнее о сборнике - http://shop.fantaversum.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=94&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=64&vmcchk=1
(28.06.12 10:29)
Грац! )
(28.06.12 10:31)
Поздравляю! Главное не возгордится и с еще большим усердием продолжать начатое! Выложи в кратце, о чем рассказ.
Горх привет)
Спасибо! Радуюсь вот. Надеюсь, в будущем ещё что-нибудь выйдет. Задумки есть.
(28.06.12 10:35)
2 Gorhur, есть чему радоваться. ) Особенно на фоне остальных. ) Тут обычно принято гордиться тем, что получил звание рыцарь лабиринта или 7 левел взял.
Написание книги, которая начинает пользоваться спросом - достойно уважения!
Написание книги, которая начинает пользоваться спросом - достойно уважения!
(28.06.12 10:35)
Люблю НФ. К сожалению до нас вряд ли дойдет. Поздравляю автора с успехом)
(28.06.12 10:36)
> -DeMoN-
Привет! Рад видеть!
> RigaStars
Не, гордиться некогда, работать надо. Да и потом тоже задирать нос не стоит. Так очень легко споткнуться. А рассказ вкратце о том, что будет, если люди научатся разделять свою память на сектора и пользоваться ими по очереди: база памяти "Работа", база памяти "Семья", база памяти "Друзья", и так далее. А ещё одно изобретение в рассказе - блоки восприятия. Позволяют редактировать восприятие реальности: "вычёркивать" из неё неугодных людей, мешающие делу объекты. Этакий глобальный чёрный список.
Если стоит база памяти "Работа", то, встретив жену, не вспомнишь, кто она такая. А если, к тому же, стоит блок восприятия на всё, что не имеет отношения к работе (чтобы не отвлекаться на постороннее), то ты её и вовсе не заметишь, и не услышишь.
Главный герой, как и почти все остальные люди на планете, активно всем этим пользуется. А потом... а потом всё начинается.
(28.06.12 10:36)
Поздравляю с дебютом :)
(28.06.12 10:37)
> puziko
На сайте издательства можно выбрать электронный вариант книги, и закачать её себе в "читалку". Так что - дойдёт, не в бумаге, так в байтах.
> Доктор Разврат
> Тут обычно принято гордиться тем, что получил звание рыцарь
> лабиринта или 7 левел взял.
Этот этап я прошёл году так к 2007-ому. Ох, неужели уже столько лет прошло?
(28.06.12 10:40)
> Gorhur
Отличные новости, спасибо)
(28.06.12 10:43)
Надеюсь журналисты местные опубликуют эту новость на клановых сайтах. Больше людей узнают - больше шансов что книгу приобретут.
(28.06.12 10:45)
Подарок удачно доставлен к "Gorhur"
(28.06.12 10:46)
> puziko
Не за что! Кстати, вроде бы и в бумаге издательство книги высылает почтой за рубеж. Это можно уточнить. Но электронная точно доступна по всему миру.
> Доктор Разврат
Поживём-увидим. Меня тут, думаю, мало кто помнит. Увы, редко захожу - семья, работа... Вон, Диабло третья вышла, любовь всей юности эта серия, а я только облизываюсь - некогда...
(28.06.12 10:49)
> Подарок удачно доставлен к "Gorhur"
Уфф, спасибо! Приятно. Попробую станцевать, что ли, хотя бы in bear style.
(28.06.12 10:58)
Молодец, вот это повод поздравить! А не очередную 10-ку или 11-го с левелом
(28.06.12 11:02)
> Vasabi
Спасибо! Когда-то и я радовался уровням. Помню, как в 2003-ем вопил, взяв семёрку и попав в БРМ. Эх, давно дело было. Весёлые времена. Кстати, примерно тогда же (чуть раньше, летом 2003-го) - начал писать. Сначала легенду для нашего клана, который тогда готовился к регистрации. А там пошло-поехало...
(28.06.12 11:03)
– Мы не обязаны заниматься благотворительностью, – пре-
зидент Москвы уверенно смотрел на журналиста, ладони чинов-
ника спокойно лежали на столе. – Эти люди сами виноваты в
своих проблемах. Наше общество предоставляет шанс каждому.
Мы давали его долгие годы и беднякам. Они могли бы начать все
заново. Но не стали даже пытаться. Городу такие жители не нуж-
ны.
Грац Метр)
зидент Москвы уверенно смотрел на журналиста, ладони чинов-
ника спокойно лежали на столе. – Эти люди сами виноваты в
своих проблемах. Наше общество предоставляет шанс каждому.
Мы давали его долгие годы и беднякам. Они могли бы начать все
заново. Но не стали даже пытаться. Городу такие жители не нуж-
ны.
Грац Метр)
(28.06.12 11:03)
Мэтр*
(28.06.12 11:04)
Мэтэор плин)
(28.06.12 11:08)
> Йешуа
Уже успел до предпросмотра добраться и скачать? Это тогда ты метеором выходишь, а не я.
Спасибо, друг!
Обсуждение закрыто