Уважаемые паладины ну чесно слово , хоть бы объявили.
(17.07.12 14:26)
захожу в раздел паладины сообщают.
и вижу
Закон «О порядке компенсации от Ордена Света»
Невидимка[??] (16.07.12 01:46)
бла бла бла
самое важное......
• При уровне заемщика ниже 7-го компенсация не может превышать 50% от предмета сделки. (было 6-7 ур - 75%)
•При уровне заемщика равному 7-8-му компенсация не может превышать 75% от предмета сделки. (было от 8-го 100%)
• При уровне заемщика от 9-го и выше компенсация не может превышать 90% от предмета сделки. (теперь даже если тебя кинула 10-ка 100% компенсации не получишь.)
хотелось бы уточнить по какому закону будут расчитываться компенсации по сделкам которые были заключены до ввода этого закона?
т.к. сделки и % просчитывался из расчета старого закона.
Раньше когда вносили измененения в общем разделе форума закрепляли топик об этом.
Исходя из вновь принятого закона прошу рассмотреть возможность изменения закона о кредитах и сделать минимальную ставку 1,5% т.к. риски значительно возрасли.
если законодательным путем не изменят то вот что нас ожидает. мой прогноз
теперь под 1% быдут выдавать только за подписью главы клана. (и крайне проверенным лицам) и игрокам 10+ и то под вопросом
для 9 уровня будет 1,5%
для 8 уровня будет ставка от 1,5-2%
для 7-х уровней 3% не меньше.
и вижу
Закон «О порядке компенсации от Ордена Света»
Невидимка[??] (16.07.12 01:46)
бла бла бла
самое важное......
• При уровне заемщика ниже 7-го компенсация не может превышать 50% от предмета сделки. (было 6-7 ур - 75%)
•При уровне заемщика равному 7-8-му компенсация не может превышать 75% от предмета сделки. (было от 8-го 100%)
• При уровне заемщика от 9-го и выше компенсация не может превышать 90% от предмета сделки. (теперь даже если тебя кинула 10-ка 100% компенсации не получишь.)
хотелось бы уточнить по какому закону будут расчитываться компенсации по сделкам которые были заключены до ввода этого закона?
т.к. сделки и % просчитывался из расчета старого закона.
Раньше когда вносили измененения в общем разделе форума закрепляли топик об этом.
Исходя из вновь принятого закона прошу рассмотреть возможность изменения закона о кредитах и сделать минимальную ставку 1,5% т.к. риски значительно возрасли.
если законодательным путем не изменят то вот что нас ожидает. мой прогноз
теперь под 1% быдут выдавать только за подписью главы клана. (и крайне проверенным лицам) и игрокам 10+ и то под вопросом
для 9 уровня будет 1,5%
для 8 уровня будет ставка от 1,5-2%
для 7-х уровней 3% не меньше.
(17.07.12 14:32)
значит кидал много стало,ордену не выгодно всё возмещать
(17.07.12 14:33)
просто если бы оставили 9+ 100% это еще понятно но то что вот так с плеча .......
(17.07.12 14:35)
> Дитя Войны
> Раньше когда вносили измененения в общем разделе форума
> закрепляли топик об этом.
>
>
На сайте палов новость вчерашним днем- http://old-paladins.com/news.php?readmore=13168
Читай паладинов и не будет вопросов
(17.07.12 14:37)
ордену? они что с личного кармана выдают?
получается кредит лучше и правильнее будет выдавать только с поручителями? что бы всех под блок кидали в случае кидалова!?
получается кредит лучше и правильнее будет выдавать только с поручителями? что бы всех под блок кидали в случае кидалова!?
(17.07.12 14:41)
Мы давно кредитуем только с поручителем - нет не каких проблемм.
(17.07.12 14:45)
Такие законы являються системо образующими для экономики БК
вы не подумайте что Кредиторы зарабатывают на этом много, т.к. у многих Кредиторов были сделки с компенсациями 75% от суммы сделки.
к чему это преведет.
кредиты станут менее доступны для всех категорий игроков. Кредиторы не будут давать кредиты уже на тех условиях как раньше.
соответственно бюджетникам (те кто принципиально не заливает реал) будет сложнее играть и они все чаще будут покидать игру.
Раньше буджетник занял 500кр дошел до 7-го и отдал без особой потери кр.
теперь разрыв между бюджетниками и реальщиками станет намного больше в плане фула и им не будет уже так интересно.
Не выгодно палам давать компенсацию? но все в игре можно отследить и всегда привлечь к ответственности получателя с фин ботом и мультов.
с другой стороны мультам никто не будет давать кредиты и мультаводам придеться задействовать своих основных персонажей для помощи в прокачке своего мульта, а значит отследить таких мультоводов станет легче.
и поражаюсь что небыло объявления и коментариев по закону.
вы не подумайте что Кредиторы зарабатывают на этом много, т.к. у многих Кредиторов были сделки с компенсациями 75% от суммы сделки.
к чему это преведет.
кредиты станут менее доступны для всех категорий игроков. Кредиторы не будут давать кредиты уже на тех условиях как раньше.
соответственно бюджетникам (те кто принципиально не заливает реал) будет сложнее играть и они все чаще будут покидать игру.
Раньше буджетник занял 500кр дошел до 7-го и отдал без особой потери кр.
теперь разрыв между бюджетниками и реальщиками станет намного больше в плане фула и им не будет уже так интересно.
Не выгодно палам давать компенсацию? но все в игре можно отследить и всегда привлечь к ответственности получателя с фин ботом и мультов.
с другой стороны мультам никто не будет давать кредиты и мультаводам придеться задействовать своих основных персонажей для помощи в прокачке своего мульта, а значит отследить таких мультоводов станет легче.
и поражаюсь что небыло объявления и коментариев по закону.
(17.07.12 14:52)
> вы не подумайте что Кредиторы зарабатывают на этом много
тут все просто если для тебя этот заработок не подходит - не занимайся им...а насчет много или мало тут зависит от аппетитов :)
5к кредов под 1% на месяц и получаешь назад 6.5к...за то что месяц подождал денег почти на уник упало в карман...
Зайди в комис и посмотри на цены у торговцев, когда перебивают цену по 0.01кр и спроси мало ли зарабатывают на кредитовании... у торговцев ситуация похуже, если купят товар и не смогут продать, то вернуть в магазин можно за 50%, а не получить полную сумму назад ;)
(17.07.12 15:02)
> 5к кредов под 1% на месяц и получаешь назад 6.5к...
Сколько сколько? Вы в школе еще проценты не проходили?
Сколько сколько? Вы в школе еще проценты не проходили?
(17.07.12 15:06)
> ВовкаКиевский[9] (17.07.12 14:52)
теперь представь у меня допустим оборот 8 000
я выдал 4 кредита по 2000 под 1 процент на месяц вау хорошо 8000+30% = 1800 кр чистой прибыли.
но что происходит один мне задержали и не вернули а давал я 8-ке и что происходит теперь по новому закону?
у меня на руках 2000+300 ==2000+300 ==2000+300 == 1000 (компенсация)
в итоге на руках 7900 кр через месяц , но не забывай что компенсацию получаешь в среднем около 2-х недель после подачи жалобы на форуме.
тоесть фактически имея 8 000 в начале месяца ты через месяц будешь иметь 6900 на руках ии только через 2 недели тебе вернут 1000кр.
все оборотные креды были на руках а заработок составил 0.
в ТЗ имея 5000 кр можно за месяц заработать + 3000-5000кр особо не напрягаясь.
(17.07.12 15:09)
и не понятна система с поручителями.
Поручитель являеться таким-же участником сделки и если в сделке есть по ручитель то компенсация моглабы считаться по максимальному уровню заемщика или поручителя
например 8 ка берет кредит а у нее поручитель 9-ка, если оба пропали то получается что компенсация составит 50% т.к. заемщик 8-ка а уровен поручителя тут не причем.
Поручитель являеться таким-же участником сделки и если в сделке есть по ручитель то компенсация моглабы считаться по максимальному уровню заемщика или поручителя
например 8 ка берет кредит а у нее поручитель 9-ка, если оба пропали то получается что компенсация составит 50% т.к. заемщик 8-ка а уровен поручителя тут не причем.
(17.07.12 15:12)
> Pels[11] (17.07.12 15:02)
> > 5к кредов под 1% на месяц и получаешь назад 6.5к...
>
> Сколько сколько? Вы в школе еще проценты не проходили?
Мы(Николай второй) да, а Вы?
5000*0.01=50кр в день
50*30=1500кр в месяц
5000+1500=6500
А вы как считаете?
(17.07.12 15:19)
> в ТЗ имея 5000 кр можно за месяц заработать + 3000-5000кр
> особо не напрягаясь.
>
Вот и нарабатывай в ТЗ, если думаешь что намного больше...ТЗ же для тебя не закрыт...Покупай-Продавай...
Не забудь мешков по 1000кр штук 5-10 купить, а то ничего не помещается и т.д.
(17.07.12 15:29)
> ВовкаКиевский
Ну так писать надо нормально.. 1 % в месяц от 5000 - это 5050 всего))
(17.07.12 15:41)
давно пора было, ибо некоторые даже не смотрят есть ли долги/не закрытые сделки у заёмщика. Не проверяют не кидала ли заёмщик. Дают на право и на лево, а потом плачут.
(17.07.12 15:45)
в Связи с таким тихим законом , сделки которые были уже заключены до вступления в силу закона, должны быть по старым правилам, если там будут компенсации,
и после этого я прекращаю кридиторскую деятельность. только под поручительсво глав кланов
и после этого я прекращаю кридиторскую деятельность. только под поручительсво глав кланов
(17.07.12 15:49)
> Генералыч
а вот про что разговор, а то коммент Пелса не понял...
пропустил в фразе "в день" - 5к кредов под 1% в день на месяц и получаешь назад 6.5к...
Думал, что это знают все, что проценты считают подневно))
(17.07.12 16:01)
объявили, на сайте ос
на худой конец, наверняка и другие новостные ленты (если они нормальные) сообщили эту новость
это касается только новых сделок
на худой конец, наверняка и другие новостные ленты (если они нормальные) сообщили эту новость
(17.07.12 16:03)
я думаю их будет очень мало:)
я думаю их будет очень мало:)
(17.07.12 16:07)
Орче
Кредиторство - это бизнес, сопровождающийся рисками
выдавать деньги нужно с умом, а не на лево и направо
всегда весили кредиты чарам 7го уровня с никами типа 123215, а потом слезы - аааааа, меня кинули, когда мне паладины деньги вернут
Кредиторство - это бизнес, сопровождающийся рисками
выдавать деньги нужно с умом, а не на лево и направо
всегда весили кредиты чарам 7го уровня с никами типа 123215, а потом слезы - аааааа, меня кинули, когда мне паладины деньги вернут
(17.07.12 16:08)
веселили )
Обсуждение закрыто