Страницы:

Есть ли тут автолюбители ???

Ребята подскажите пожалуйсто ! В 2 словах гаишники развели меня,на то чтоб я отказался от мед освидетельствования дело в суд передали ! кто сталкивался с таким ??? и есть ли смысол идти к авто юристам ?? если кто подскажет просьба в приват растолкую всю ситуацию ! спасибо!!!

отказ=признание вины :(

Значит ты был выпивший. Гайцы поступили в соотвестивии с законодательством.

Как это развели? Хочешь проходишь, хочешь нет.. При отказе пройти они вправе написать в админпротоколе о твоем состоянии ссылаясь на объективные и субъективные признаки твоего поведения.

как доказать что развели на отказ??? свидетели есть???

да не был выпивший ! выпил вечером 1.5 литра пива ! утром сел за руль ! тормознули ! кричат запах ! говорят если поедеш на экспертизу на 2 года лишат ! а так всего на год ! ну я как дурень и поверил им ((((((

прошло ужэ 3ое суток !

Дудонщик

Запах был. Факт. Кол-во алкоголя в крови может официально удостоверить только экспертиза. И не факт, что в твоей крови была недопустимое кол-во. То, что не поехал считаю твоей ошибкой.

Шанс выиграть дело есть..
Честно говоря вообще не понял момент с этим вот " поедешь на два года, а не поедешь на год""
.. Ты что вчера за руль сел впервые? Извини, конечно.. Но только ты в состоянии отстаивать свои интересы.

Трое суток... Мда.. До вц времени прошло уже.

> Samum

сейчас нет допустимой дозы... или есть или нет, просто малую дозу можно отмазать, что ты пригимаеш таблетки или т.п.

Если в протоколе написано - отказ от экспертизы - и ты его подписал, то всё - фитнес на 2 года. Единственный шанс через юристов пробить на неправильное оформление протокола, но врядли..

Воин

Ну это я имел ввиду.. Сердечные капли, настойки спиртосодержащие..понятое дело, что все можно отмазать и "объяснить" при желании))

Трое суток прошло.
А по факту, админ протокол где ясно сказано об отказе проходить экспертизу, что водитель был пьян. И в 99% случаях суд рассмотрит и примет обвинительный приговор.. А если еще и неявка по делу.. То стопудов.

дай на лапу епта))

Генералыч

через юристов тоесть ваще мало вероятно да (?? (((

Samum

пол года за рулём (((( 1 раз остановили поверил людям (((

Matly

с собой 40кусков не вез к сожалению ((((( да и за день взять не смог бы нигде (((

> Matly

Поздно.. на лапу если тока на месте, ну или до сдачи протоколов. А сдают их по окончании смены и сразу вносят в базу. А вытащить из базы - это совсем уже другие деньги))

> ДуДонщик

угу

Один плюс, теперь меньше времени за рулём, больше времени для ОлдБК

Дудонщик

Че таить уже.. У тебя копия должна быть. Что там написано?

> Генералыч

> ДуДонщик

Пообещать им на лапу и бегом их сдавать, что бы при передаче их тут же бы и повезали)

> с собой 40кусков не вез к сожалению

негуманные у вас гайцы)

> это совсем уже другие деньги))

ну вот, решается же, с тем вась-вась патер, другому объяснил, там уже и до скачухи договорился)) а то надумали тут, в россии по закону решать :D

>
> Пообещать им на лапу и бегом их сдавать, что бы при передаче
> их тут же бы и повезали)

вот так вот и теряют нужные связи))

Страницы:
Обсуждение закрыто