Страницы: 1

Добрался и я сюда:)

Долго добирался, то времени нету то еще какая то фигня) Ну вот короче я здеся.
1. Лаба(обычка)
а) Ни для кого не секрет что лабу все пробегают разными плагинами практически без какого либо управления, все бои на авто, тыкнул на карту и пошел. Можно было бы попробывать разнообразить ловушки, из серии -99.9% хп(в данном случае в след бою крит умрет, уворот может быть и выживет) конкретное понижение профильного мф( было 1.2к уворота стало 120 уворота), Уменьшение хп на -2 каждую минуту, самая смешная ловушка... абсолютно непонятно для кого она придумана и кому угрожает чем либо(Даешь -200 хпмин)
б) Сделать груповые лабы. Что бы был какой то командный стимул(может даже хаот команду) 3 тела уворот танк и крит чувствуют себя нормально, 2 критуворот(2 уворотакрит и т.д.) тяжело но проходима, ну и в 3 тела одного класса нереально вообще. Соответственно какую то прикольную награду в конце, в виде допольнительного сундука с рэндомным дропом для каждого участника
в) Изменить кулдаун на лабу, вместо 20 часов поставить раз в сутки, не важно в какое время. (обьясню, мне как игроку простому недалекому:) начинает немного надоедать каждый день один и тот же график пришел с работы полез в лабу, вылез с лабы, полез в руины, вышел с руин сыграл 2-4 велика пошел спать) А так у меня например с утра есть время 40мин-1.5 часа(чай, кофе новости, натягивание джинсов и т.д. которое я мог бы потратить на ту же лабу( но пройти полностью я её не успеваю, и кулдаун мне закроется вечером)и тут уже вечером больше простора для мыслей, я могу и в бс где то попасть и т.д.)
2. Руины
а) Позволить смешивать группы и хаоты. Человек создал группу(возможно с заданым количеством человек например 3-6, рядом поставил галочку "Обьеденить с хаотическим поединком, и вуаля вся твоя тима в одной команде против тех кто собрался в хаоте. Чистые хаоты не отменять, а тоже либо посредством галочки иметь возможность обьеденятся с группами. Суть надеюсь понятна.
б) Самым умным которые то забыли на ристалку пойти или еще куда то, и выходят кнопкой "Выйти и ничего не получить" давать кулдаун на руины на 24 часа, что бы поменьше было так называемых подстав(Во избежание маринада со стороны противников которые ищут шмот и не ставят ключ давать им 30 минут на то что бы положить ключ)
3. Введите наконец то какие то абилкиприемы что бы не было скучно в боях и не тыкать 4 кнопки.
4. Почему уворотов обидели и не ввели им контр удар
5. Комплекты шмоток
6. Бонусы от статов
7) Загород(Особо не хожу но пару идей выскажу)
Введите какие то элементы неожиданостей, типо упал камень вы сломали ВЦ и не можете двигаться 8 часов(Без возможности лечения). Может быть со временем загнул:) ну и есстественно какие то бонусы если уж ВЦ ломается:( типо "Вы встретили в пути Красную шапочку, а она оп и подогнала вам Свиток лечения легкой травмы ВЦресурс или еще какую то фигню".

ЗЫ текста много, мне просто скучно, качаться впадлу, жду кулдауна руин:)
ЗЫЫ на грамматику поф) Шрифт мелкий на экране, половина подчеркнута красным, проверять лень)
Всем спасибо:)

ерунда, нафига эта головная боль с лабой?

1.а. -2хп не дает регена жизней.
1.б. некоторые персонажи неспособные пройти лабу, ходят туда группой.
1.в. кулдаун сделан как раз для того, что бы люди не заходили когда у них нет времени и через 20 часов не проходили две лабы подряд.
2.а. предложение уже выдвигалось.
2.б. Тут можно развить тему.
3. Уже выдвигалось.
4. Уже выдвигалось.
5. Уже выдвигалось.
6. Уже выдвигалось.
7. Хм, мне кажется это только затруднит походу по загороду.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто