Страницы: 1
Ножи
(01.08.12 02:31)
вот в чём предложение собственно.
уже приелось Если Крит/АУ это молот
если Крит/АК это меч,
танки тоже или меч или молот или топор
но все-же это обыденно,все видят комплет и уже знаю что можно ожидать от данного персонажа.
класс как ножи в проекте не существуют и им никто не пользуется так-как нет не урона не нормальных критов ничего.
а как вы смотрите ввести в проэкт более мение нормальные ножи,это оживит проект и появится гораздо больше видов комплектов и тем самым повысит интерес к подбуру комплектов.
Кто-что думает по этому оводу
уже приелось Если Крит/АУ это молот
если Крит/АК это меч,
танки тоже или меч или молот или топор
но все-же это обыденно,все видят комплет и уже знаю что можно ожидать от данного персонажа.
класс как ножи в проекте не существуют и им никто не пользуется так-как нет не урона не нормальных критов ничего.
а как вы смотрите ввести в проэкт более мение нормальные ножи,это оживит проект и появится гораздо больше видов комплектов и тем самым повысит интерес к подбуру комплектов.
Кто-что думает по этому оводу
(01.08.12 02:38)
+ к этому,хочу добавить суда-же предложение по введению более мение нормальных ,Щитов,перчаток,ботиночек,для персонажей которые не состоят в кланах,ато веть это как-то не справедливо получается,если хочешь играть выше 8-го уровня в любом случии нужно ити в клан так-как без клана нельзя одетса нормально чтоб конкуриревать в хаотическом бою с противниками которые состоят в клане и одеты в вещи которые требуют склонность!
(01.08.12 03:38)
купи склонку и будет тебе доступ.а вообще нож как таковой логически должен быть для уворотов.это единственное что немного не продумано.и все равно при виде шмотки чара сразу видно кем он является по раскачке.тут уж ничего не поделаешь
(26.08.12 13:50)
Уже выдвигалось.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто