Страницы: 1
Обращение к Администрации!!!
(03.08.12 11:22)
Я хоть и не ВДВ-ик,но думаю стоит обратить внимание на некоторую неточность в поздравлении на титульной странице,а в часности *2 августа - один из самых безбашенных праздников России*. Войска Дяди Васи есть не только в России,так что считаю не уместным конкретизировать страну ибо этот праздник по крайней мере во всех странах бывшего союза празднуют 2 августа.
P.S. C прошедшим праздником!!! :friday:
P.S. C прошедшим праздником!!! :friday:
(03.08.12 11:32)
В фонтан.
(03.08.12 11:38)
Ильин день – 2 августа
Илия (др.-евр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве») — (1-я пол. IX в. до Р. Х.), один из ветхозаветных пророков.
Имя пророка Илии переводится как «Бог мой Господь», что выражает основное содержание его служения (ср.: 3 Цар 18. 36) — ревностна борьба за поклонение единому Богу и своими делами являвшего Его могущество.
Илия (др.-евр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве») — (1-я пол. IX в. до Р. Х.), один из ветхозаветных пророков.
Имя пророка Илии переводится как «Бог мой Господь», что выражает основное содержание его служения (ср.: 3 Цар 18. 36) — ревностна борьба за поклонение единому Богу и своими делами являвшего Его могущество.
(03.08.12 11:41)
:trollface:
(03.08.12 14:42)
не верю в богов !!!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто