Opera - Да что с тобой не так?!...
(03.08.12 11:44)
Что не так с этим дерьмобраузером Opera???
В ОБК играть просто невозможно все дергается, страница самопроизвольно обновляется, все картинки при обновлении подгружаются заново и несколько секунд вместо них я вижу: ["изображение"]
В общем полный ад, хаос и содомия.
Кто пользуется оперой - что я делаю неправильно?
В ОБК играть просто невозможно все дергается, страница самопроизвольно обновляется, все картинки при обновлении подгружаются заново и несколько секунд вместо них я вижу: ["изображение"]
В общем полный ад, хаос и содомия.
Кто пользуется оперой - что я делаю неправильно?
(03.08.12 11:46)
ты пользуешся оперой и это уже не правельно :))
хром
хром
> хром
Ты покакал сегодня? Расскажи общественности как это было. Так же мы хотим знать обо всех подробностях твоей жизни.
(03.08.12 12:00)
Сэр Томас
ага, аффтар топа устроил из форума личный блог...загадил весь форум, читать нечего
ага, аффтар топа устроил из форума личный блог...загадил весь форум, читать нечего
(03.08.12 12:00)
> NorthGuardian
С хромом у меня тоже некоторые проблемы возникли - он тупо не запускался.
(03.08.12 12:04)
всю жизнь с момента появления Хрома на нём катаюсь. проблем не было)
(03.08.12 12:15)
Опера была актуальна пару лет назад. Хром УГ, только шустрый. Для продвинутых пользователей, что не гнушаются поработав ручками, превратить браузер в конфетку - Файрфокс и только.
(03.08.12 12:18)
> Technoviking
Ну у меня огнелис это основной браузер.
А девушка работает в опере... вот и я решил попробовать - скачал, а это УГ ;(
(03.08.12 12:18)
МАЗИЛААААА!!!
(03.08.12 12:22)
очередной батхарт?? :рукалицо:
ахилесова пята всех браузеров -- неповоротливый и падающий, перегруженный уязвимостями и костылями флешплеер. Воти когда от него поголовно все откажутся и перейдут на HTML 5 -- настанет вселенское счастье и гармония.
Чем хороша опера -- она работает "из коробки" - у неё свой нативный флешплеер.
Хром же -- что меня вообще бесит до белого каления -- хранит свои рабочие конфиги и кэш для каждого юзера в совсем неудобных местах, и стоит только несколько раз ему хорошенько подвиснуть -- как летит профиль юзера, хром не запускается без танцев с бубном и вообще падает даже при попытке переустановки. Да ещё и кретинская политика безопасности. В Любом браузере уже есть мастер-пароль, в хроме -- заходи, смотри, копируй чего хочешь.
Мозила -- разжирела до безобразия. Новая версия флешплеера 11,3 регулярно падает, Полчаса работы -- и необходимо перезаходить в мозилу с очисткой кэша, иначе флеш заберёт 90% процессорного времени и выжрет over 500 метров оперативы.
ахилесова пята всех браузеров -- неповоротливый и падающий, перегруженный уязвимостями и костылями флешплеер. Воти когда от него поголовно все откажутся и перейдут на HTML 5 -- настанет вселенское счастье и гармония.
Чем хороша опера -- она работает "из коробки" - у неё свой нативный флешплеер.
Хром же -- что меня вообще бесит до белого каления -- хранит свои рабочие конфиги и кэш для каждого юзера в совсем неудобных местах, и стоит только несколько раз ему хорошенько подвиснуть -- как летит профиль юзера, хром не запускается без танцев с бубном и вообще падает даже при попытке переустановки. Да ещё и кретинская политика безопасности. В Любом браузере уже есть мастер-пароль, в хроме -- заходи, смотри, копируй чего хочешь.
Мозила -- разжирела до безобразия. Новая версия флешплеера 11,3 регулярно падает, Полчаса работы -- и необходимо перезаходить в мозилу с очисткой кэша, иначе флеш заберёт 90% процессорного времени и выжрет over 500 метров оперативы.
(03.08.12 12:38)
Как я и говорю - сначала доработать ручками. Всегда открыто не менее 20-и вкладок, стартует с 12-ю в памяти. Проблем нет ни с флэшем, ни с "перееданием". Для начала как минимум ставим Adblock и грамотно настраиваем. Для тех у кого машины не ахти существует ФФ 3.6 версии, который отлично работает и все необходимые приложения и аддоны на него ставятся без проблем. Ещё одна немаловажная деталь - на стабильную работу файрфокса влияет видеодрайвер(да да!).
Как я и говорю - сначала доработать ручками. Всегда открыто не менее 20-и вкладок, стартует с 12-ю в памяти. Проблем нет ни с флэшем, ни с "перееданием". Для начала как минимум ставим Adblock и грамотно настраиваем. Для тех у кого машины не ахти существует ФФ 3.6 версии, который отлично работает и все необходимые приложения и аддоны на него ставятся без проблем. Ещё одна немаловажная деталь - на стабильную работу файрфокса влияет видеодрайвер(да да!).
(03.08.12 12:46)
> Ты покакал сегодня? Расскажи общественности как это было.
> Так же мы хотим знать обо всех подробностях твоей жизни.
(03.08.12 12:56)
> Inomaratadeath
Вот, ты в этом хорошо разбираешься?
Объясни почему Опера каждый раз при обновлении страницы ОБК к примеру - все картинки (клан значки, значки склонности, изображения вещей) прогружает заново? Почему она не хранит их?
(03.08.12 13:00)
Technoviking
лиса УГ, можеш спорить скоко влезит....скажи ещо что приора круче бмв
лиса УГ, можеш спорить скоко влезит....скажи ещо что приора круче бмв
(03.08.12 13:14)
NorthGuardian
Тоже самое мне говорят любители QIP и лолстандартноголол клиента ICQ, после попыток пересадить их на Миранду. Ручки-то из одного места. С некоторых пор я понял - каждому по возможностям.
Тоже самое мне говорят любители QIP и лолстандартноголол клиента ICQ, после попыток пересадить их на Миранду. Ручки-то из одного места. С некоторых пор я понял - каждому по возможностям.
(03.08.12 13:15)
Technoviking
раньше сидел на миранде....
была и аська и квип...
оставил скайп )))
раньше сидел на миранде....
была и аська и квип...
оставил скайп )))
(03.08.12 13:17)
> Для начала как минимум ставим Adblock и грамотно настраиваем.
это не решает проблему самого детища ADOBE, плюс -- в последних версиях лисы Adblock должен идти автоматом.
> ФФ 3.6 версии
отлично подходит к клиентбанкам из-за тонкостей сертификации. Зато уязвимостей в этой версии -- тонны.
> Ещё одна немаловажная деталь - на стабильную работу файрфокса
> влияет видеодрайвер(да да!).
да-да, 3d vision и аппаратное ускорение за счёт видяхи в браузере лучше вырубить.
> Моргулис
http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1008572 тут... работа с кэшем -- головная боль оперы. Она, видите-ли, лучше подефолту признает все данные устаревшими, и перезакачает их.
(03.08.12 13:20)
> Она, видите-ли, лучше подефолту признает все данные устаревшими,
> и перезакачает их.
Ндэ...
Окей спасибо гляну ссылку )
(03.08.12 13:37)
Хром самое дерьмо из всех.
Опера лучшая , просто не для бк. Для бк запускаю фаерфокс.
Опера лучшая , просто не для бк. Для бк запускаю фаерфокс.
Обсуждение закрыто