Страницы:

Opera - Да что с тобой не так?!...

Что не так с этим дерьмобраузером Opera???
В ОБК играть просто невозможно все дергается, страница самопроизвольно обновляется, все картинки при обновлении подгружаются заново и несколько секунд вместо них я вижу: ["изображение"]
В общем полный ад, хаос и содомия.

Кто пользуется оперой - что я делаю неправильно?

ты пользуешся оперой и это уже не правельно :))
хром

> хром

Ты покакал сегодня? Расскажи общественности как это было. Так же мы хотим знать обо всех подробностях твоей жизни.

Сэр Томас
ага, аффтар топа устроил из форума личный блог...загадил весь форум, читать нечего

> NorthGuardian

С хромом у меня тоже некоторые проблемы возникли - он тупо не запускался.

всю жизнь с момента появления Хрома на нём катаюсь. проблем не было)

Опера была актуальна пару лет назад. Хром УГ, только шустрый. Для продвинутых пользователей, что не гнушаются поработав ручками, превратить браузер в конфетку - Файрфокс и только.

> Technoviking

Ну у меня огнелис это основной браузер.
А девушка работает в опере... вот и я решил попробовать - скачал, а это УГ ;(

МАЗИЛААААА!!!

очередной батхарт?? :рукалицо:
ахилесова пята всех браузеров -- неповоротливый и падающий, перегруженный уязвимостями и костылями флешплеер. Воти когда от него поголовно все откажутся и перейдут на HTML 5 -- настанет вселенское счастье и гармония.

Чем хороша опера -- она работает "из коробки" - у неё свой нативный флешплеер.

Хром же -- что меня вообще бесит до белого каления -- хранит свои рабочие конфиги и кэш для каждого юзера в совсем неудобных местах, и стоит только несколько раз ему хорошенько подвиснуть -- как летит профиль юзера, хром не запускается без танцев с бубном и вообще падает даже при попытке переустановки. Да ещё и кретинская политика безопасности. В Любом браузере уже есть мастер-пароль, в хроме -- заходи, смотри, копируй чего хочешь.

Мозила -- разжирела до безобразия. Новая версия флешплеера 11,3 регулярно падает, Полчаса работы -- и необходимо перезаходить в мозилу с очисткой кэша, иначе флеш заберёт 90% процессорного времени и выжрет over 500 метров оперативы.

Мозила -- разжирела до безобразия. Новая версия флешплеера 11,3 регулярно падает, Полчаса работы -- и необходимо перезаходить в мозилу с очисткой кэша, иначе флеш заберёт 90% процессорного времени и выжрет over 500 метров оперативы.

Как я и говорю - сначала доработать ручками. Всегда открыто не менее 20-и вкладок, стартует с 12-ю в памяти. Проблем нет ни с флэшем, ни с "перееданием". Для начала как минимум ставим Adblock и грамотно настраиваем. Для тех у кого машины не ахти существует ФФ 3.6 версии, который отлично работает и все необходимые приложения и аддоны на него ставятся без проблем. Ещё одна немаловажная деталь - на стабильную работу файрфокса влияет видеодрайвер(да да!).

> Ты покакал сегодня? Расскажи общественности как это было.
> Так же мы хотим знать обо всех подробностях твоей жизни.

> Inomaratadeath

Вот, ты в этом хорошо разбираешься?
Объясни почему Опера каждый раз при обновлении страницы ОБК к примеру - все картинки (клан значки, значки склонности, изображения вещей) прогружает заново? Почему она не хранит их?

Technoviking
лиса УГ, можеш спорить скоко влезит....скажи ещо что приора круче бмв

NorthGuardian
Тоже самое мне говорят любители QIP и лолстандартноголол клиента ICQ, после попыток пересадить их на Миранду. Ручки-то из одного места. С некоторых пор я понял - каждому по возможностям.

Technoviking
раньше сидел на миранде....
была и аська и квип...
оставил скайп )))

> Для начала как минимум ставим Adblock и грамотно настраиваем.

это не решает проблему самого детища ADOBE, плюс -- в последних версиях лисы Adblock должен идти автоматом.

> ФФ 3.6 версии

отлично подходит к клиентбанкам из-за тонкостей сертификации. Зато уязвимостей в этой версии -- тонны.

> Ещё одна немаловажная деталь - на стабильную работу файрфокса
> влияет видеодрайвер(да да!).

да-да, 3d vision и аппаратное ускорение за счёт видяхи в браузере лучше вырубить.

> Моргулис

http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1008572 тут... работа с кэшем -- головная боль оперы. Она, видите-ли, лучше подефолту признает все данные устаревшими, и перезакачает их.

> Она, видите-ли, лучше подефолту признает все данные устаревшими,
> и перезакачает их.

Ндэ...

Окей спасибо гляну ссылку )

http://habrahabr.ru/post/148309/

> NorthGuardian

> Technoviking

это вам ;)

Хром самое дерьмо из всех.
Опера лучшая , просто не для бк. Для бк запускаю фаерфокс.

Страницы:
Обсуждение закрыто