Страницы: 1
Может стоит заменить испытательный срок???
(08.08.12 16:27)
Вопрос такой у меня назрел:
ПРи проведении проверки на чистоту Палладины частенько в соотвествии с законом дают за нарушения испытательый срок.....я к тому, что у игроков начиная с 8-го уровня, весь шмот как правило подогнан по склонности и давая игроку испытательный срок скажем так на неделю вы фактически оставляете игрока без игры на указанное время.
Так вот предложение:Может стоит заменить мелкие нарушения (молчанки) например как в КОАПе, либо испытательрный срок, либо штраф в кредитах на определённый счёт (пусть хоть 474)
Просто находясь в игре, игрок несомненно принесёт больше пользы проекту, чем покинет её на определённый Палладинами срок.
ПРи проведении проверки на чистоту Палладины частенько в соотвествии с законом дают за нарушения испытательый срок.....я к тому, что у игроков начиная с 8-го уровня, весь шмот как правило подогнан по склонности и давая игроку испытательный срок скажем так на неделю вы фактически оставляете игрока без игры на указанное время.
Так вот предложение:Может стоит заменить мелкие нарушения (молчанки) например как в КОАПе, либо испытательрный срок, либо штраф в кредитах на определённый счёт (пусть хоть 474)
Просто находясь в игре, игрок несомненно принесёт больше пользы проекту, чем покинет её на определённый Палладинами срок.
(08.08.12 18:35)
не ругайся матом и будет тебе счастье
ЗЫ, За что с клана турнули?
ЗЫ, За что с клана турнули?
(08.08.12 18:39)
> не ругайся матом и будет тебе счастье
ты думаешь наши благочистивые дают молчу только за мат?:)
за слово "дурачок" помню дали.....ВОТ она, демократия ;)
(08.08.12 18:40)
кстати, +++ автору за идею, доход для проекта
Но а если рецидив, то однназоначно рога %) :vamp:
Но а если рецидив, то однназоначно рога %) :vamp:
(08.08.12 19:14)
не стоит ничего менять...за 1-2 молчанки никто бы не отправлял на испытательный срок.
(08.08.12 19:20)
> за слово "дурачок" помню дали.....ВОТ она, демократия ;)
Прямое оскорбление другого игрока. А что ты за это хотел, чтоб наградили?
(08.08.12 20:17)
> Mstislav
ага ходил допустим, матом всех крыл.. а тут заплатил 100 кр и проверка ?? нет уж...
(09.08.12 05:36)
Так я ж не говорю про маты...Вы бывает за слово "дурочок" или как в моём случае " животное" молчанку даёте...
Я имел ввиду незначительные нарушения,где испыталка максимум неделю...
Я имел ввиду незначительные нарушения,где испыталка максимум неделю...
(09.08.12 05:40)
Да не в матах дело...если человек матом крыл направо и налево,ему не будут молчу на 15-30 минут давать..
Я к тому чтоб незначительные испыталки (сроком максимум неделя) была возможность заменить...либо штраф,либо отбывай испыталку...
Штрафы тоже в пределах разумного...
Просто в одной ристалке и руинах много не наиграешь,тем более народ не всегда собирается.
УходимОгородами[9] Никто не выгонял,не беспокойся)))
Я к тому чтоб незначительные испыталки (сроком максимум неделя) была возможность заменить...либо штраф,либо отбывай испыталку...
Штрафы тоже в пределах разумного...
Просто в одной ристалке и руинах много не наиграешь,тем более народ не всегда собирается.
УходимОгородами[9] Никто не выгонял,не беспокойся)))
(09.08.12 07:14)
а вот индульгенции ввести - будет более цинично , чем в церкви.
да и в коммерческом проекте - рано или поздно такое провернуть реально)) Все дело в цене вопроса.
да и в коммерческом проекте - рано или поздно такое провернуть реально)) Все дело в цене вопроса.
(09.08.12 07:22)
подавай на екровую проверку, там на молчи смотрят более либерально :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто