Страницы:

Жажда наживы

Из личного опыта - замечаю, что использование SUBJ`а в героике не имеет смысла - не работает она там, а вот при использовании в обычной лабе эффект ЯВНО заметен - мой совет польжуйте жажду ТОЛЬКО в обычной лабе

Хм, а мне наоборот больше понравился эффект в героике, чем в обычной лабе. На Короткой дистанции трудно определить, что есть лучше

в гере переход быстрее,и комплект посильнее,а значит мобы выбиваются сильнее и быстрее.

продолжай наблюдения

:грозно посмотрел:

Давайте ее нам, я скажу точно после пары сотен заходов, где ее лучше юзать)

у тебя была бы она)) но ты выбрал другую плюшку в виде инков)

разницы не заметил...

Не знаю - вчера поюзал в обычной лабе - вроде как с мобой больше валиться стало по 3-4 реса - однозначно больше - но вот по факту полной зачистки лаб - обоих - ресов было собрано на сумму 116.23 а за день до этого так же при полной зачистке , но жажду юзал в героике получил 117 с копейками - причем ДО того как ввели жажду наживы я при полной зачистке обоих лаб ресов получал на 123-125 кредов - какое то обманулово получаетяс товарищи!

мучает разница в задержке ) задержка на лабу 20 часов а на жажду наживы 24 )

134 креда вынес ресами! юзал под конец лабы где жирные мобы, сегодня еще раз проверю)

познание с ареса упало...первый раз такое вижу за все походы)ЗЫ упало под жаждой)

вот он баланс!

У меня с некоторых мобов падает по 3 ресурса, без наживы такого не было.

соклану упало 2 подгона с 1 кучи мобов.

в гере не падает подгонов. В обычной падает - если есть шанс увеличить итак мизерный процент выпадания подгона - лучше увеличить

> с некоторых мобов падает по 3 ресурса

сегодня увидел 4!

> в гере не падает подгонов.

падают но очень редко с босов.

ЗЫ 130 кр вынес ресами +полезности...абилка хороша...я бы любой другой пожертвовал что бы эту растянуть на 2 часа)

> ЗЫ 130 кр вынес ресами +полезности

с обеих лаб?

> с обеих лаб?

угу раньше максиму до 100 кр получалось...теперь два похода по 130 вышло это не считая сдачу артов

Что-то видимо у всех по разному... ХЗ - может все в пределах статистической погрешности - побольше походить - посравнивать?... но меня как-то на данный момент абилка не греет :(

Не нойте, хорошая абилка, если с умом юзать :))

Страницы:
Обсуждение закрыто