Страницы:

ПРивет, уворот....

...Или давайте забьем еще гвоздь (последний?) в могилу АУ. Можете считать, что это нытье, но статистика - вещь объективная. Я говорю про фулартовые комплекты. Много ли уворотов в последнее время поменяли шмот на критовой? Я таких не знаю, а вот наоборот - не один десяток! Собственно рецепт для уворота как стать еще более неубиваемым:
1. Меняем броню на репу
2. Берем третий личный Арт на уворот (5% к топ мф) и покупаем новую броню.
3. Имеем Суммарно +20% к топ мф (!!!!!!!!) и получаем уже не 3100-3200 уворота, а порядка 3300 если не 3400. (для 11 уровня)
4. ??????
5. PROFIT

Вот так-то.

А может с критом такую же фишку проделать? Ога, можно, немного повысится АУ, но за 5% получаем нафиг не нужный мф крита, еоторого и так хватает чтобы критовать уворотов, если вдруг попадешь случайно через 100500 разменов.

АУ, давай досвиданья!

переход в хаотичные кулачки как вариант.

новую броню в смысле нововведенный доспех или старую добрую печальку.

уже на ком-то есть третий личный арт ?

кто тебе не даёт сделать почти тоже самое только с ау?

Скоро будут=) Даю гарантию=)

> кто тебе не даёт сделать почти тоже самое только с ау?

Даже если сделать, это не придаст мне выживаемости в хаотах=)

ааа... ты хочеш и критовать и выживать до конца?)
иди в увороты кто тебе не даёт то?

а по броньке новой, черкани в чем она лучше печальки и сколько может максимально давать модов статов на 11 ленвеле, а то у меня с утра после дня города мысли в голове путаются.

Невер хватит ныть! =))

Сложно. У меня лично не хватает умишка понять. Для меня цель жизни собрать уник комплект из 6 вещей.

Мне уходить надо.
Говорю же нытье или не нытье, но факты - вещь неопровержимая, а они говорят о том что все перекачиваются в уворотов.

Просто пора закрывать все эти БК, ОлдБК и все его производные.....

Столько люди нервов тратят на эту игру)) Вечно все всем недовольны...

Я вот тоже недоволен=) только пока еще не решил, точно чем))))

Если бы не бонус брони на артовой - можно было бы смело менять латы на репу, брать критоброню и третий личный арт

та да для уворотов нужен норм анти класс...так что бы 9 ударов из 10 попадали)

... чёрт... когда же волна хаоса-то?

Диман так как я тоже имею комплект АУ, соглашусь с тобой))
И задам вопрос Админам: А КАК РАБОТАЕТ АУ?

Убивали, убивали АУ, нате получите-Убили.

по мне попадает даже чистые ак. пофиксите уворотов =)

> Guinto[8] (18.09.12 11:31)
> по мне попадает даже чистые ак. пофиксите уворотов =)

вброс и провокация)))

> кто тебе не даёт сделать почти тоже самое только с ау?

этого на данный момент (до фикса) сделать невозможно, т.к. если ещё немного докинуть в ау, то ау становится доминирующим мф, и артовый бонус (макс.мф) перекидывается на ау, что даёт приблизительно 2100ау, но при этом делает 11критовика полным мясом даже для 10ур критовика.

> Если бы не бонус брони на артовой - можно было бы смело
> менять латы на репу, брать критоброню и третий личный арт

с 3им личным артом ты выйграешь по броне, т.к. личный арт даёт 16-17-18 (9-10-11ап) брони во все зоны, что перекрывает бонус +10% брони

Страницы:
Обсуждение закрыто