Страницы: 1
пересменщик как я ходил)
(18.09.12 08:03)
короче сделал я все задания... остался пересменщик этот, думаю...схожу...
Говарит мне 1 человек мол да его убить можно и без артов.. возми клонов и норм будет...
Вот закупился госпадин и пошёл на войну с чудищем..
значит зачистил лабу, дубинку не нашёл. Ну думаю щас я тебя с клонами завалю, заюзал я 5 свитков , а он не упал.
2-й заход вообще печальный был))) забыл магию купить, итог (провал)
и тут я подумал... а убью ка я его в героике....
собрался герой ещё раз бить вражину, накупил опять магии, собрал войско и пошёл в поход.
Встретился герой с ним в обычном лабиринте и забил стрелу в героике.
пришёл герой в героик и давай искать этого чуда юда пересменщика
и как вы думаете?) нашёл.... и столкнулись они в бою, не на жизнь, а на смерть. и что вы думаете позвал герой клонов своих на помощь и свалили они этого монстра , только вот герой опять остался без выполненого задания)))
суть басни такова, не ходите дети в лабиринт в нетрезвом состоянии)
P.s. без всякого) скучно просто стало и что-то вспомнились мои первые походы на этого чудо юдо зверя))
Говарит мне 1 человек мол да его убить можно и без артов.. возми клонов и норм будет...
Вот закупился госпадин и пошёл на войну с чудищем..
значит зачистил лабу, дубинку не нашёл. Ну думаю щас я тебя с клонами завалю, заюзал я 5 свитков , а он не упал.
2-й заход вообще печальный был))) забыл магию купить, итог (провал)
и тут я подумал... а убью ка я его в героике....
собрался герой ещё раз бить вражину, накупил опять магии, собрал войско и пошёл в поход.
Встретился герой с ним в обычном лабиринте и забил стрелу в героике.
пришёл герой в героик и давай искать этого чуда юда пересменщика
и как вы думаете?) нашёл.... и столкнулись они в бою, не на жизнь, а на смерть. и что вы думаете позвал герой клонов своих на помощь и свалили они этого монстра , только вот герой опять остался без выполненого задания)))
суть басни такова, не ходите дети в лабиринт в нетрезвом состоянии)
P.s. без всякого) скучно просто стало и что-то вспомнились мои первые походы на этого чудо юдо зверя))
(18.09.12 08:11)
Последний удар ты нанес или клон?
(18.09.12 08:13)
ну как ты думаеш если задание не выполнил?))
(18.09.12 11:55)
Я пересмешника с 9 ки валю, тогда еще в печке бегал, 3 колна тратил но пускал не все сразу а по очереди и старался начинать бить моба когда у него хп подходили к 400, но также нужно не забывать открывать лог боя и следить сколько раз чудо-юдо отхилилось, обычно он это делает от минимум 18 до максимум 20 раз. Удачи в бою с ним=)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
master_oldbk
[9]

Mirador
[10]
Kondor
[10]