Страницы: 1

Мысли-коромысли...

Общался сейчас с одной из представительниц прекрасного пола и услышал от неё интересные слова. ) Она сказала, что мир прекрасен. Мол встаешь рано утром, смотришь на небо, а оно голубое-голубое. Радостно типа становицо. )
Где-то завидую я таким людям жизнерадостным. Сам уже давно ничего подобного не испытываю. Хотя сегодня днем нахлынуло мимолетно воспоминание из детства. ) Курил сидел, и в одну из затяжек почувствовал ту горечь, тот вкус, который испытывал почти 15 лет назад, когда начинал курить. Сомнительная радость конечно. Где-то вызвало это улыбку, где-то разочарование, особенно когда перед глазами были лица тех людей, которые были мне друзьями и которых уже нет в живых.
Сейчас пока писал текст, пошевелил ногой и укололся. ) Ёжик в очередной раз сбежал из своего тазика с опилками и начал разгуливать по комнате. Пришел и улёгся у меня возле ног. ) Маленький такой, забавный, особенно когда агриться и колючки выпускает. )) Может мир и прекрасен, как маленький ёжик, но он с колючками и потрепанными ушами. ))
Вспоминается сейчас фильм "Изгои" и одна из песен того фильма "Stay gold", исполняет её кажется Стиви Вандер. Там показаны красивые моменты, картины рассвета и заката. Группа молодых ребят, хулиганов, которых "элита" не уважает, но которые полезли в огонь, что бы спасти маленьких детей, в итоге один из них скончался от ожогов.
К чему это я? Именно таким я и вижу этот мир. Если и есть в нем что-то прекрасное, то его обязательно что нибудь перечеркнет. Мир жесток, суров и несправедлив. А каким его видите вы?
Чет засвистелся я на ночь глядя. )

P.S. советую всем посмотреть фильм "Изгои". Там снимаются не мало знаменитых актеров. Такие как Патрик Суэйзи например и Эмилио Эстевез.

)

Удалено Паладином

облака, ежики, курево..ты в раю! )))

будут просить - не отсыпай, просто сходи и спусти в унитаз

Мир будет таким, каким ты сам захочешь его видеть...хочешь солнца - одень желтые очки, хочешь счастья - тут только розовые.......хочешь покоя - черные.

Мир для себя ты делаешь сам....вот также как твоя ежа....не хочет сидеть в своем тазике и бежит к тому, с кем ей хорошо, к твоей пятке..
Жаль только, что не все ежики, и не имеют такой возможности сбежать к любимой пятке из своего тазика...

Мир жесток, суров и несправедлив (с)

мысли вслух ? , а почему нет ? мы же живые люди и не разговаривать же со стенами , хотя люди порой напоминают мне очень именно выбеленные и отштукатуренные стены .
так вот ,
цитата : " Мир жесток, суров и несправедлив. " это так , но ведь есть же и вторая половина медали о которой все мы знаем , и прекрасные человеческие качества , и виды искусства , вспомнилась чтя -то фраза , возьми краски и раскрась сам свой мир в яркие цвета .
так же откровенно устал разочаровываться в людях , но , стакан на половину полный или на половину пустой , отрицательный результат тоже результат и опять же обстоятельства в принципе нейтральны , это ведь Наше отношение к происходящему ?
недавно попалась фраза Р.Де Ниро , понравилась своей локаничностью и содержательностью :
" Будь-яку депресію треба зустрічати з посмішкою.Депресія подумає, що ви йолоп і втече. "
Роберт Де Ніро

с уважением , М.Т.

Мирослав))))) Роберт Де Ниро стал говорить по украински?))

Как говорил Курт Кобейн: "нельзя мешать алкоголь и наркотики, потом за форум стыдно"

> облака, ежики, курево..ты в раю! )))

Знал ведь что услышу тут нечто подобное. )

> "нельзя мешать алкоголь и наркотики, потом за форум стыдно"

Ты че опять умничать пытаешься? )) Я то конечно люблю всё это намешать, но когда писалась тема, мну был абсолютно трезв! )) Хотя сам с себя в шоке...

Я тоже в шоке )) ожидал от кого угодно такую тему, но точно не от тебя ))))

"Изгои" хороший фильмец, сейчас смотрю) спасиб за совет)

> Я тоже в шоке )) ожидал от кого угодно такую тему, но точно
> не от тебя ))))

Это че за намёки такие? Типа я мыслить бываю не в состоянии? )))

> "Изгои" хороший фильмец, сейчас смотрю) спасиб за совет)

За своё детство я пересмотрел этот фильм более 10 раз. ) И вот года 3 назад с трудом нашел его в инете и просмотрел за это время ещё раз 5. )

> Если и есть в нем что-то прекрасное, то его обязательно
> что нибудь перечеркнет.

не будет света без темноты,как и тьмы без света.мир контрастов)

> Доктор Разврат[10] (27.09.12 04:15)

Ну так в такое то время и не такое можно написать... )))

В своё оправдание могу сказать... у меня было 05:15 ))

Есть такое...Завидую таким людям белой завистью...

Была одна знакомая, чуть красивее обезьянки, так когда смотрела в зеркало всегда говорила: - "Ути какая красавица, умничка и вообще я супер". А у некоторых прыщик выскочит и истерика.

> Доктор Разврат[10] (27.09.12 15:59)
> В своё оправдание могу сказать... у меня было 05:15 ))

не тебе оправдания, возьми ежика и выведи на прогулку и про крыс не забудь

2 Невидимка, старый, это ты там шоль уселся и бубнишь? )

" Мир жесток, суров и несправедлив. "

Не мир, а люди...
Да что там мир, на игру смотрите...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто