Страницы: 1
О жизни, о любви, об актерах
(27.09.12 09:24)
Скачала тут случайно мелодраму "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Не слезливая, не сопливая, как мне показалось, и непонятно с каким концом.. Для меня не понятно: счастливым или нет. А почему мне непонятным? Наверное, потому что сама нахожусь в нечто подобной ситуации.
Может быть тут найдутся люди, смотревшие этот фильм и находившиеся в такой ситуации?
Мне очень нужно знать ваше мнение....Хороший ли конец у фильма или нет? Этот вопрос уже сутки меня мучает...
А может и не зря мне этот фильм попался, да причем и момент такой в жизни.....переломный
Может быть тут найдутся люди, смотревшие этот фильм и находившиеся в такой ситуации?
Мне очень нужно знать ваше мнение....Хороший ли конец у фильма или нет? Этот вопрос уже сутки меня мучает...
А может и не зря мне этот фильм попался, да причем и момент такой в жизни.....переломный
(27.09.12 12:52)
все будет ок!
(27.09.12 12:53)
Мы, люди, просто не понимаем, как нам везёт по жизни.
Мы не ценим момент, пока не настанет ситуация хуже.
Например, вот вчера, всё было как всегда, не хорошо, но и не плохо, и мы думали, что это ужасный день нашей жизни.
Но тут настаёт вдруг сегодня, которое не в какое сравнение со вчера не идёт. Вот именно тогда-то мы и осознаём, начколько мы были везучи до настоящего момента.
-Канзас-Сити шафл.
-Что это?
-Это когда все смотрят налево, а ты идёшь направо."©
Мы не ценим момент, пока не настанет ситуация хуже.
Например, вот вчера, всё было как всегда, не хорошо, но и не плохо, и мы думали, что это ужасный день нашей жизни.
Но тут настаёт вдруг сегодня, которое не в какое сравнение со вчера не идёт. Вот именно тогда-то мы и осознаём, начколько мы были везучи до настоящего момента.
-Канзас-Сити шафл.
-Что это?
-Это когда все смотрят налево, а ты идёшь направо."©
(27.09.12 12:53)
неа, тут все в основном в ситуации из фильма "Зеленый слоник" ;-))
(27.09.12 13:22)
> daemer
я тебе покушать принес,братишкаа
(27.09.12 13:30)
УходимОгородами
-))) страх и ненависть в бк ;-) всех сунули в закрытое пространство, и стоит писк, визг, и Мевистоф гари добавляет.. атата ;-) Такую ахинею наблюдал наверное только в кваке тдмном когда 2 папок брутально дрокают 4ку терпил без вазелину, а те громко верещат в консольный чат -))
-))) страх и ненависть в бк ;-) всех сунули в закрытое пространство, и стоит писк, визг, и Мевистоф гари добавляет.. атата ;-) Такую ахинею наблюдал наверное только в кваке тдмном когда 2 папок брутально дрокают 4ку терпил без вазелину, а те громко верещат в консольный чат -))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто