Страницы: 1

О жизни, о любви, об актерах

Скачала тут случайно мелодраму "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Не слезливая, не сопливая, как мне показалось, и непонятно с каким концом.. Для меня не понятно: счастливым или нет. А почему мне непонятным? Наверное, потому что сама нахожусь в нечто подобной ситуации.

Может быть тут найдутся люди, смотревшие этот фильм и находившиеся в такой ситуации?

Мне очень нужно знать ваше мнение....Хороший ли конец у фильма или нет? Этот вопрос уже сутки меня мучает...

А может и не зря мне этот фильм попался, да причем и момент такой в жизни.....переломный

все будет ок!

Мы, люди, просто не понимаем, как нам везёт по жизни.
Мы не ценим момент, пока не настанет ситуация хуже.
Например, вот вчера, всё было как всегда, не хорошо, но и не плохо, и мы думали, что это ужасный день нашей жизни.
Но тут настаёт вдруг сегодня, которое не в какое сравнение со вчера не идёт. Вот именно тогда-то мы и осознаём, начколько мы были везучи до настоящего момента.
-Канзас-Сити шафл.
-Что это?
-Это когда все смотрят налево, а ты идёшь направо."©

неа, тут все в основном в ситуации из фильма "Зеленый слоник" ;-))

> daemer

я тебе покушать принес,братишкаа

УходимОгородами

-))) страх и ненависть в бк ;-) всех сунули в закрытое пространство, и стоит писк, визг, и Мевистоф гари добавляет.. атата ;-) Такую ахинею наблюдал наверное только в кваке тдмном когда 2 папок брутально дрокают 4ку терпил без вазелину, а те громко верещат в консольный чат -))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто