Страницы: 1

Квесты в городах

А почему у нас квесты, в которых надо с кем то разговаривать, бегать кудато, чтто делать есть только в загороде?
Ведь в городах есть большое количество локаций, которые так сказать уже готовы для подобных "бегательных" квестов, надо лишь "оживить" добавлением НПС. Пусть будет например 3-5 квестов для каждого уровня. Можно сделать эти квесты ежедневными, то есть каждый день будет выдаваться какойто рандомный квест, в зависимости от уровня игрока. Квесты могут быть такие, где надо только что-то купить (дешевенькое), отнести кому-то, получить награду. Можно сделать квесты, в которых надо будет побегать поговорить с кем нить, а потом убить какого нить моба, который например будет стоять где нить в городе, но напасть можно на него только имея квест и так далее. Можно включить как элементы квестов участие в каких то внутриигровых эвентах, как то руины, БС, ристалка лаба, т.е. при наличии квеста после участия в данных эвентах выдается какая нить фигня, которую потом надо сдать определенному неписю (вариант оживления одиночных и групповых сражений, если за такой квест будет даваться какаято вкусная плюшка - да хоть то же зелье мага и чуть чуть репы).
Вариантов немеряно на самом деле. Просто однообразие лаба-загород-велики как то удручает.
Если сама идея администрации интересна - могу придумать пару квестов для примера )))

в принципе в рамках одного города это вряд ли резонно делать, а вот если разбивать квест на то, чтобы говорить с кем то из кепитала, потом загородом, потом опять в кепитале и потом в авалоне - уже интереснее. Но и награда в виде репутации или кредов должна быть соответствующей затратам времени или кредов.

тогда квест не получится ежедневным, либо получится только для платиновых акков))
потому что какого размера должна быть плюшка, чтобы ради нее тратить свиток телепорта)
я предлагаю ввести именно такие квесты, которые могли бы заполнить так сказать свободное время у человека, которые не воюет в хаотах - в той же аве например нет хаотов выше 8 лвла, а вот если бы там были такие квесты, то игроки, которые устали от войны, могли бы переехать туда и там заниматься квестами. Опять же очень удобные мишени в дни противостояний ;) Точно будешь знать в какой локации 100% будет народ ходить)) Плюс если для квеста будет требоваться купить какую нить штуку с магаза - торгаши чухнут быстро и выложат все в комок)) Тогда ввести эти штуки в березку, для тех кто хочет сделать квест, но не хочет кормить барыг....
Вариантов тьма.... нужно добро админов, я могу придумать чтонить такое))

мне идея нравится только она требует доработки

Так я и говорю - если Арх тут красненьким напишет чтото типа "интересная идея, надо подумать", то я готов доработать ее и придумать пару квестов, ну а дальше уже на усмотрение админов)

Поддерживаю
+

+ за развитие проекта.

Поддержу

Но имхо ежедневные квесты - это рутина, коей итак уже много. Может стоит ввести более "объемные" квесты: собрать какие-то ресурсы из Лабиринта и Загорода, принести какие плюшки из будущих Замков, помочь расправится с Исчадием, Драконами или еще какими-то монстрами на улицах. Но и награду получать соответствующую. Не обязательно в виде кредитов и репутации. Может это будет сброс счетчика на переход между городами у Стража, бесплатный билет на Вокзале, бесплатный перезаряд в Ремонтной мастерской, какие-то соответствующие бонусы в Магазинах и Банке. Придумать можно много чего. Идея интересная.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто