Страницы: 1

Танки Танки

Предлагаю сделать новый Мф для рыцарей чья броня настолько тяжела что они очень неподвижные да и фатальные удары попадают часто! Мф: Блок щитом! К примеру Мф щита +10% и кольца по 5% каждое (для комплекта богатыря) = мф 25% блок щитом!
Я такое видела на других проэктах и это балансирует "Танков" "Уворотов" "Критовиков" так как по танку попадают постоянно!

а чем по вашей логике блокируются удары в игре? с помощью ВЦ? )))

Для начала, если вы блокируете удар, то крит пробивает половину урона.А это именно Мф тоесть как уворот, тоже что увернулся тольто вместо увернулся пишится заблокировал. А в игре блокируют всем чем можно "отбил лезвием меча" и тд,

Пишется то, что написали программеры))
А чем принципиально отличается блок удара мечом от блока щитом? )))
При прокачанном мфе антикрита - блок не пробивается критом - вот вам и ваш "блок щитом" в действии ;)

я только что ответила обычный блок пробивается а блок щитом нет!

При прокачанном мфе антикрита - блок не пробивается критом - вот вам и ваш "блок щитом" в действии ;)

это против критовиков а против уворота?

> это против критовиков а против уворота?

уворот в-принципе не может пробивать блоки)

но так и вы не попадаете так как от крита одеты!

спроси у 10-11-х критов, как я по ним не попадаю)))

О боже причём тут попадание по критовику? я говорю если вы одеты он критовиков то по уворотчику не сможите попась а если одеты анти-уворот то критовики убивают!!! а то что я предлагаю даст небольшой шанс сровнять силы!

универсального чара нет ;)
либо быть хорошим в чем то одном - либо быть мясом везде

Страницы: 1
Обсуждение закрыто