Страницы:

Конкурс. сленговый словарь

Навеяно этим топиком http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=228909074

Предлагаю игрокам помочь наполнить словарь новыми терминами и их определениями. Каждый участник, внесший свой вклад в наполнение словаря обязательно получит от меня материальный приз, над суммой я подумаю по завершению конкурса, ведь вас много а я один.

Если возникнут какие-либо вопросы или уточнение по заданию - задавайте здесь или в привате - отвечу. Образец у вас есть - дальше дело техники.

Времени двое суток с момента публикации топика.

Ща замутим)))

Как обычно, мне лень. ;о)

Томосятина = проблемы
Пондоровщина = проблемы

> Как обычно, мне лень. ;о)

но автору зачет_)

Страж - Щит стража
Реинк - Свиток реинкорнации в Руинах Старого Замка
Сбор - локация, где собираются игроки одной команды, для распределения вещей между собой!
Ладошки - Заведомо договорные действия в бою, где удары будут постоянно попадать в блоки.
Кладка -Кладбище, в Руинах Старого Замка
Слив -проигрыш

Все забыли так-же слово

Хамелион -человек, который перед самым началом боя, одевается в другой комплект, более сильный

прошу прощения Хамелеон )))

ББК - не знаю как назвать))) Игра-Отец нашей игры)))))))) Так сказать начало нашего пути)

ЧС (Черный Список) - список врагов =))))

ББ(Бай Бай) - своеобразное прощание игроков
ГЦ,Грац - поздравление игроков с каким-то достижением.

Хилер - человек, специально заходящий в бой не для нанесения урона противнику, а для максимального восстановления энергии своему союзнику взятыми с собой свитками

Сленговые названия комнат для склонностей:
ЗТ - Зал Тьмы (комната для персонажей темной склонности), также ЦТ - Царство Тьмы (комната для глав темных кланов)
ЗС - Зал Стихий (комната для персонажей нейтральной склонности) или Зал Света (для персонажей светлой склонности), зависит от контекста, также ЦС - Царство Стихий (для глав нейтральных кланов) или Царство Света (для глав светлых кланов)

ППЦ (Полный ПипеЦ) - негодование игроков =))))))))))))))
ХЗ (Хрен Знает) - считай что игрок пожал плечами =)))))))))))

Зачем вы пропагандируете все эти сленговые словечки, думаю новички и без них смогут комфортно играть.

Нитраты - Игроки нейтральной склонности
Стая (и как повелось куча злых и добрых производных) - Игроки клана Mercenaries

Спс- спасибо
нз - незачто
нп - нет проблем

Ладохи - Игроки клана WildHearts
Братва - Игроки клана MiB

ТОП МФ - модификация вещи, при которой она получает максимально лучшие показатели, но еще не является уником, также ТОП ХП - модификация, после которой вещь дает максимально возможное количество ХП, не беря в расчет броню и статы.

Сокра - сокращенно от слова Сокровищница, локация в Руинах Старого Замка
Нападалка -Свиток Нападения

нуп - новичок
мясо - плохо раскаченный персонаж
Гриб - Elhombre
маринад - тактическое затягивание боя.

Лаги - долгое ожидание ответа от сервера, как правило либо интернет плохой, либо что-то с сервером игры.
Аркан - вид нападения в клановой войне. спомощью которого можно вытащить противника из Комнат склонностей.

Страницы:
Обсуждение закрыто