Страницы: 1
может стоит подумать о базовой репутации на каждом ур? Совсем не серьезно стало теперь, после того как понизили кол-во репутации за великие хаоты. 11-12 получают по 500 за каждый бой, 9-10 получают 200-300. Молчу уже о 7-9. Наверное стоит что-то предпринять, что бы не увеличивать отрыв "нубов" от "топов"?
(21.10.12 00:40)
предлагаеш нарисовать нубам 11-12 уровни ?)
(21.10.12 00:52)
> Юстас Алекс
нет)) конкретно не знаю, что..не мне же платят за то, чтобы думать о реализации идеи.. :) ну например для 8 лвл множитель 0.6 от базы, а для 12 - 0.4..не знаю формул, но в этом роде^^
(21.10.12 01:25)
ну о чём разговор ?) есть люди, им платят, они работают, они сделали...тут ты со своим топом :)
жирафа большая - ему виднее :)
жирафа большая - ему виднее :)
(21.10.12 14:03)
тема поднималась давным давно, и сейчас ситуация еще более яркая: топы усиливаются все быстрее, а малышам чтобы их догонять надо либо в топ клан с артами, либо лить пачками реал на арты.
(21.10.12 17:53)
> либо лить пачками реал на арты.
бинго)
(22.10.12 02:13)
или отыграть столько же как те топы по времени...ога ?)
(31.10.12 19:24)
Отиграть не получится, ведь когда те топы отигрывали за лабу кучу экспы давали, а сейчас порезали выносишь 5к хп, а получаешь 120 экспы... А они ведь полную экспу получали...
Ну а вообще конечно же это все делается дабы вливали реал, а как же иначе, на хлебушек то нужно что-то зеленое мазать...
Ну а вообще конечно же это все делается дабы вливали реал, а как же иначе, на хлебушек то нужно что-то зеленое мазать...
(01.11.12 02:09)
asd_13
Вы прежде чем что либо писать, пробовали думать ?
Отиграть не получится, ведь когда те топы отигрывали за лабу кучу экспы давали,
когда я рыл лабу...я тратил 4-6 клонов на 7-8 уровне что бы пройти обычную лабу...
нам не давали репу за прохождение...и полученыне креды я думал оставит ьих себе или сдать ресы на репу.
да нам давали опыт..не 5к...но я бы предпочёл в своё время лабу в том виде что есть сейчас...ибо это полная халява.
Вы прежде чем что либо писать, пробовали думать ?
Отиграть не получится, ведь когда те топы отигрывали за лабу кучу экспы давали,
когда я рыл лабу...я тратил 4-6 клонов на 7-8 уровне что бы пройти обычную лабу...
нам не давали репу за прохождение...и полученыне креды я думал оставит ьих себе или сдать ресы на репу.
да нам давали опыт..не 5к...но я бы предпочёл в своё время лабу в том виде что есть сейчас...ибо это полная халява.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто