Страницы: 1

Предложение по поводу игнора

Хотелось бы внести предложение по поводу игнора.

Хотелось бы, чтоб после добавления человека в список игнорируемых, больше не получать не только его сообщений в приват/чат, а и телеграфы, записки комментатора в логе, а так же подарки.

Зачем? Потмоу что человек может использовать любую из вышеперечисленных возможностей, как правило, после добавления в игнор. Таким образом, суть игнора теряется, т.к. все равно получаешь и получаешь от него напоминания/спам/поток мыслей/ивт, от которого надеялся избавиться, добавив в игнор
Хочется, чтоб при добавлении в игнор эта мера была более кардинальной.

Могу предложить при добавлении в игнор добавить галочки в выскакивающем диалоговом окне:
-не получать сообщения в чате (вы не можете отправить сообщения данному персонажу, т.к. персонаж внес Вас в свой список игнорируемых)
-не получать телеграфы (вы не можете отправить телеграф данному персонажу, т.к. персонаж внес Вас в свой список игнорируемых)
-не получать подарки (вы не можете отправить этот подарок данному персонажу, т.к. персонаж внес Вас в свой список игнорируемых)
- не видеть сообщения в логах боев

чё-й-т ты, решила совсем избавиться от меня?))

по сабжу = +++

> чё-й-т ты, решила совсем избавиться от меня?))

^_^

да мало таких у меня что ли..) которых глаза б мои не видели, ткоа настреоние портят %)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто