Страницы: 1

Внесение изменений для баланаса игровых моментов Загородом.

1. Персонаж со средней/тяжелой травмой может перемещаться по Загороду, воровать лошадей и не быть наказанным. На мой пост (на эту тему) в конфу "ошибки мироздания" был дан ответ "все правильно".
Предложение Для персонажей, у которых есть травма, увеличить задержку в передвижении, для легких травм в 2 раза, для средних - в 3 раза, для тяжелой в 5 раз. (После такого введения возрастет потребности в свитках "лечения травм загородом")

2.Персонаж с красными хп ворует лошадь. Успевая переместиться в клетку кражи - все равно не возможно напасть на вора, чтобы вернуть свою лошадь (т.к. у вора красные хп).
Предложение Загородом убрать ограничение по не возможности нападения на красные хп ИЛИ запретить садиться на не СВОЮ лошадь с красными хп.

3. Нападая кровавым нападением (для загорода 10екр свиток) на персонажа загородом с разницей в лвл 2+ по завершении боя - травма не ставится. Каким образом тогда возможно наказать человека укравшим твою лошадь ?
Предложение Загородом убрать ограничение на не получения травмы в боях персонажей разница в лвлах которых 2+ ИЛИ ввести ограничение на воровство лошадей у персонажа старшего тебя на 2 лвл+. (Если осмелился украсть - будь добр и отвечать)

Итог При введении 3х пунктов, игровой процесс загородом, касательно коннокрадства, будет более сбалансирован.

блин это реально круто. +

+

+

Однозначно +

И не только конокрадства ;-))

-

Ай-нанэ-нанэ!

задержка на перемещение -
нападать на перса с красными хп -
ограничение на неполучение травм -

вы не думаете что там не только конокрады ходят?

выход самим ходить без лошадей
или сделать так что б травмированные не могли воровать лошадей

либо ловите злоумышленников в городе, и уже в городе наказывайте их по всей строгости

+

плюс по всем пунктам)

> блин это реально круто. +

По поводу травм считаю нужно просто ввести костыли, по поводу второго пункта, с малым кол-вом хп садится на чужую лошадь ет да, опять же, если так сделать вам хорошо, тогда нужно же как-то защитить и малышей от конокрадства? А как это сделать? Если я являясь 8-кой оставлю лошадь, которую заберет 10-ка, я даже имею возможность напасть не смогу ничего с ним сделать... 3-й пункт тоже не очень, ведь вы можете наказать бесстыдника в городе, как писалось выше, но +/- 1 лвл, еще куда не шло, хотя в большинстве своем противостояние бесполезное если ты не антикласс, а вот уже больше чем на 1 лвл там и так от крита травму получишь...

ага, в дополнение - с младших ничего не падает
младшим лошади дешевле
10 уровень 10 монет
9 - 9 монет
и т.д.

при попытке сесть на лошадь младшего уровня, табличка - "Вы слишком большой для такой маленькой лошадки" ..

я как раз решил завязать с темным прошым...

+

А вот если кто по тайму слил и на 24 часа получил? (вспоминаем, что загород тем и хорошо, что "сказал идти отсюда и до дракона и он пошел, а сам своими делами занимаешься"). Вместо полной остановки хотяб задержку на перемещение дайте.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто