Страницы: 1

Великие бои

Не ною. Просто противно видеть вмешательства в велики на сторону заведомо побеждающую. Если есть возможность чтобы счётчик учитывал только персов в заявке, а не вмешивающихся, то было бы здОрово

+

нелеч сразу на сутки давать чо!

> Если есть возможность чтобы счётчик учитывал только персов
> в заявке, а не вмешивающихся,

+

Насколько я понимаю, когда задумывался квест на 25 побед в Великих сражениях, немного не предполагалось, что этих "Великих сражений" будет по 3 десятка за вечер.

Резать репу за этот квест вдесятеро - тогда и не будут лазить

доноетесь, вообще уберут квест, и будете копать лабу на арты)

ой не к добру этот топ

Согдасен 25 раз убить ИХ значительно сложнее чем в 25 -ти великах победить - или там репу поднимите - или тут уменьшите и снимите ограничение на 150 человек оно абсолютно непродуктивно или сделайте, чтоб при достижении 150 человек - бой автоматически начинался...

Да... и завезите хоть что нибудь в лавки 300 и 500 побед в великих, а то смысла в них вообще нету.

Все такие классные, создайте велик бм по 5кр. Альтернатива есть? Есть, вот и нечего соплями заливать форум. Ах да, абилки не будут фурычить, это печально.

И под неведом, воплотом не пошалишь.
Напомню, что при введении квеста, велик начинался со 100 человек даже в хаоте. И был квест 10 побед, пока кто-то не похвастался дабл квестом за вечер. И было 4% от опыта в репу, теперь 2%. Ей богу, не трогайте велик хаоты.

Ох доноетесь. ТС тебе есть какое-то дело до этого? У тебя из кармана воруют что-ли? Сидите и играйте в свою игру, а не смотрите в чужой монитор. Утомили на самом деле уже. Мне кажется велики, вмешательства и нападения - часть, а может даже и основной смысл игры. Что-то не устраивает - пользуетесь игровыми ресурсами, кровавьте, маринуйте, а не бегайте жаловаться Админам. Или жаба душит тратить свои кр на напы и т.п? Дальше расписывать все не хочу. А то ляпну лишнего.

Противно не видь! Отключи чат...! Не читай лог, зашел, сделал свои честных три удара и занимайся своими делами!

а в чем проблема то?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто