Личные и вообще любые арты в кредит!
(17.11.12 21:15)
Давно общаюсь в подобного рода играх,и все не понимаю,почему бы не сделать Арты в кредит?Ну как например с лотерейными билетиками,только за реал(сразу)или нудно и долго за креды(в дальнейшем обмен их на репку)Вот и решился-таки наконец я вас уважаемые и любимые мои Админи попросить сделать покупку артов,возможной за реал,скажем я хочу и буду играть долго в ваш проект(пока жадность вас не одолеет),но вот основную часть времени трачу на семью,а игре час)как в поговорке,не могли бы вы прислушаться и на Новый Год сделать реальщикам подарки!Берем и создаем в том же ком.отделе личный арт,далее платеж буду совершать на кошелек вебмани или через сбер карту(способов много у моего дорого диллера Воин на сайте,очень легко покупать там лото билетики и другие вещи за реал)в рассрочку на 2- 4- 6 мес.(ну и от туда уже сумму высчитать)....Я думаю вы не будете против такой идеи!Т.к. реально к старости смогу накопить,ну такой вот я,есть денежка в кошельке,долго не залеживаются,сразу раз и потратил!
Пожалуйста!!
Пожалуйста!!
(17.11.12 23:13)
перебьешься
сначала докажи что будешь играть долго а не хочешь порулить и бросить игру
а за репу арты тоже в кредит?по 1000 репы каждый день?
что за наорд пошел
живите по средствам а то привыкли все в кредит
сначала докажи что будешь играть долго а не хочешь порулить и бросить игру
а за репу арты тоже в кредит?по 1000 репы каждый день?
что за наорд пошел
живите по средствам а то привыкли все в кредит
(18.11.12 00:54)
> живите по средствам а то привыкли все в кредит
(18.11.12 03:19)
Kowmar
Вот ты самый первый и самый не понятливый!Первый блин комом)))Ты что админ?Что мне такое пишешь тут???Или ты реала вливаешь немерено и купил права хама???
Я предложение сделал,но не дописал,дочка отвлекла,ей приоритет внимания,как и жене.Однако в игру я тоже захожу и очень часто и играю в БК с 2001года,потому запросто могли бы внедрить кредит(и ТОЛЬКО за Реал,при чем тут репа??...лан проехали )К примеру уже писал выше,только Арт(если нужная сумма не поступила в указанное время на счет админии)Арт замораживается(И висит,как пустышка,что даже одеть нельзя,напоминая о долге до момента погашения кредита)))Ну а в целом ни админ,не уж тем более такой хам,как ты ничего не потеряют!
Вот ты самый первый и самый не понятливый!Первый блин комом)))Ты что админ?Что мне такое пишешь тут???Или ты реала вливаешь немерено и купил права хама???
Я предложение сделал,но не дописал,дочка отвлекла,ей приоритет внимания,как и жене.Однако в игру я тоже захожу и очень часто и играю в БК с 2001года,потому запросто могли бы внедрить кредит(и ТОЛЬКО за Реал,при чем тут репа??...лан проехали )К примеру уже писал выше,только Арт(если нужная сумма не поступила в указанное время на счет админии)Арт замораживается(И висит,как пустышка,что даже одеть нельзя,напоминая о долге до момента погашения кредита)))Ну а в целом ни админ,не уж тем более такой хам,как ты ничего не потеряют!
(18.11.12 08:44)
РусДрагос, нуп. В 2001 бойцовского клуба не существовало)))
(18.11.12 08:45)
какие топики не почитаешь, то прям все в бк играли с первых дней его появления )))
(18.11.12 11:47)
HTML,ещё один хам,какая разница с 1 или 2,в целом игре 12 лет,тут по теме писать надо,а не флудить!
(18.11.12 16:02)
вопрос автору:
как вы собираитесь гарантировать оплату кредита ?
просьба не рассказывать что в случае неоплаты вас забанят...ваш бан до лампочки..когда не поулченны реальные деньги за оказанную услугу.
как вы собираитесь гарантировать оплату кредита ?
просьба не рассказывать что в случае неоплаты вас забанят...ваш бан до лампочки..когда не поулченны реальные деньги за оказанную услугу.
(18.11.12 19:41)
Бредовые идеи:-)
(18.11.12 21:37)
Отвечаю повторно для невнимательных!
С подобного рода кредитом я сталкивался в другом проекте,очень хорошая идея,сделать доступным в банке брать возможность кредита,НО,равно,как и покупка лотерейных билетиков,сперва ты заливаешь рублики и еврики или баксы(не важно какую валюту на кошелек админов или диллера)Далее на сумму 1/6 от суммы арта ты ходишь с этим артом месяц,далее нет оплаты,АРТ становится картинкой,ЧТО НЕ ЯСНО тут??Система отлажена!
С подобного рода кредитом я сталкивался в другом проекте,очень хорошая идея,сделать доступным в банке брать возможность кредита,НО,равно,как и покупка лотерейных билетиков,сперва ты заливаешь рублики и еврики или баксы(не важно какую валюту на кошелек админов или диллера)Далее на сумму 1/6 от суммы арта ты ходишь с этим артом месяц,далее нет оплаты,АРТ становится картинкой,ЧТО НЕ ЯСНО тут??Система отлажена!
(18.11.12 22:11)
> живите по средствам а то привыкли все в кредит
(19.11.12 01:18)
под залог недвижимости
(19.11.12 08:44)
У тебя заточка +7 была...продай , она очень дорогая.
А вообще идея интересна. Я то же не могу сразу кинуть штуку буксов, чтобы купить арт. А ходить каждый день на репу добывание нету времени.
А вообще идея интересна. Я то же не могу сразу кинуть штуку буксов, чтобы купить арт. А ходить каждый день на репу добывание нету времени.
(19.11.12 10:15)
Выдам арт под 2 %, под залог вашей недвижимости =)
(19.11.12 13:29)
Бред.
-
-
(19.11.12 16:52)
не можеш закинуть сразу, заливай на карточку каждый месяц, как будет - купиш.
хотя возможно такая схема и интересна.
2000 цена личного арта делим / на 5 месяцев, получаем платёж в 400, во ткаждый месяц нужно заливат ь400...в противном случае арт изымается и денюжка не возвращяется.
+ я бы сделал немного дороже...+100 за услугу :)
хотя возможно такая схема и интересна.
2000 цена личного арта делим / на 5 месяцев, получаем платёж в 400, во ткаждый месяц нужно заливат ь400...в противном случае арт изымается и денюжка не возвращяется.
(19.11.12 17:02)
2000 цена личного арта делим / на 5 месяцев, получаем платёж в 400
Это не кредит - это рассрочка :)
Вот это уже ближе ко кредиту :)
Это не кредит - это рассрочка :)
Вот это уже ближе ко кредиту :)
(20.11.12 01:54)
в рассрочку на 2- 4- 6 мес.(ну и от туда уже сумму высчитать)
он же написал, получаеться кредит, я так понял, если арт стоит 1000$ +% и еще если на 5 месяц, то получаеться первый взнос 200+%,если в след месяц не оплачиваешь то арт не пашет, ммм))) норм идея, ноо! я думаю так, будут покупать, чем дать 2000$ на арт на 2 вещ (Бронь и Пуха) лучше возьмут в кредит, 1 месяц будут носить, левела поднимут на 11 и все) второй месяц уже платить не надо) и так за репы можно будет купить )
он же написал, получаеться кредит, я так понял, если арт стоит 1000$ +% и еще если на 5 месяц, то получаеться первый взнос 200+%,если в след месяц не оплачиваешь то арт не пашет, ммм))) норм идея, ноо! я думаю так, будут покупать, чем дать 2000$ на арт на 2 вещ (Бронь и Пуха) лучше возьмут в кредит, 1 месяц будут носить, левела поднимут на 11 и все) второй месяц уже платить не надо) и так за репы можно будет купить )
(20.11.12 01:55)
это я дал схему...называй как хочеш - сути не поменяет :)
сама суть что срок кредита не должен привышать 5 месяцев...скажем кредит на 30 лет это абсурд полный :)
сама суть что срок кредита не должен привышать 5 месяцев...скажем кредит на 30 лет это абсурд полный :)
(20.11.12 10:52)
Deym0s[8] (19.11.12 08:44)
Ээммм.. он её благополучно продал по халяве...(14500 кр)...все-то, мибовцу, которые сами у себя покупают по 21500))))
Ээммм.. он её благополучно продал по халяве...(14500 кр)...все-то, мибовцу, которые сами у себя покупают по 21500))))
(20.11.12 19:57)
против
Обсуждение закрыто