Страницы:

Лабиринт хаоса

Уважаемая администрация прошу ввести или оставить "лабиринт для новичков" для 7-ых уровней или по крайней мере до тех пор, пока игрок не наберет 20 к репутации и объясню почему:
- Перейдя на 7 уровень игроки сталкиваются с жестоким дисбалансом - это количество статов у противника в хаотах, склонности о обмундирование... дело в том что кредитов не хватает апнуть все свои вещи на 7-ой уровень, модифицировать их и вступить в клан для получения склонности (как бы вещи со склонностью дают больше статов, мфа, брони и НР) , а кредиты можно взять загородом, в лабиринте потратив свое реальное время или же купить, потратив свои реальные деньги.
- Без склонности и 7-ого обмундирования нормальный лабиринт в одиночку пройти крайне сложно и то если повезет.
- Возникают сложности при поиске группы, так как 99,9% игроков, которые проходят лаб в одиночку не хотят брать напарников ( надеюсь причину пояснять не нужно). Иногда приходится сидеть по 2-3 часа в ожидании, а это разочаровывает и демотивирует.

Я считаю это одна из основных причин по которой из игры уходят люди, а вы теряете он лайн, потому что перейдя на 7-ой уровень человек делает вывод что в эту игру без вложения реальных денег играть невозможно, так как нету возможности "фармить" лабиринт, нету смысла ходить на ристалище (разве что за поражениями), в хаотах набивается 100-200 урона (соответственно получаем 300-400 опыта), огромное количество поражений (бессмысленные траты на ремонт и лечение), отсутствие равных боев таких как физические или групповые по причине их не популярности ...

П.С.:Многие могут рассматривать это предложение как нытье и тд. и тп. соглашусь с тем что без апов сложно и на 8-ом уровне, но только на 7-ом уровне (без реала) существует на столько критический дисбаланс и ограниченность - бессмысленно идти сливаться в хаотах, ристалище и тратить деньги на лечение и ремонт, которые получили за задание загорода))) и так каждый день, а все потому что нету возможности выносить кредиты из лабиринта

+

+

нытье...

+

нытьё... но +

+ нЫтеГ

+

> а все потому что нету возможности выносить кредиты из лабиринта

возможности есть и очень много...вижу отсутствия желания...ну или влом вникать( что либо делать для достижения поставленной цели) в суть вопроса поэтому напишу тут что бы поныть:)

+

+++

+

+

+

без клана .. на 7 уровне очень сложно !! думаю надо дать шанс всем!
++++

+

> возможности есть и очень много...вижу отсутствия желания...ну
> или влом вникать( что либо делать для достижения поставленной
> цели) в суть вопроса поэтому напишу тут что бы поныть:)

ты скорее всего крайне не внимателен, тут речь идет о дисбалансе, о ограничении возможностей у игроков, которые только что взяли 7 уровень, объясняю для мажоров - игроки которые взяли 7 уровень могут выполнять только квесты загорода, в остальных мероприятиях типо хаоты, ристалище, лабиринт их ждет поражение, слив кредитов на ремонт и лечение... по поводу влома вникать - этот пост был написан после того как мною было проведено мини исследование (это сделать легко и просто кликать на каждую 7-ку, которая подала заявку на проверку на чистоту) так вот больше 80% людей "забивают" на олдбк апнув 7 уровень, потому что нету доступной и простой возможности фармить деньги и в этом бы помог лабиринт для новичков. У людей банально возникают мысли что тут без реала делать нечего и они ищут другие игры.

я в бк с 2003 года, почти 10 лет и ты еще пешком под стол ходил, когда я играл магом и без реала за неделю игры на боевые свитки тратил больше, чем на тебе сейчас одето, по этому не стоит тут писать про достижение цели

П.С.: давайте подумаем о нубиках, о будущем поколении, дадим людям больше возможностей и упростим игру, ведь часть заработанных с лабиринта кредитов уйдет на лечение, найм, в клановую казну и магические услуги

+

+

нытье, торгуй, бери аренду, найди клан.... тоже мне проблемы...
так на всех уровнях было и будет, всегда при переходе на новый лвл ты чуть слабее чем те кто уже давно перешел, так что прекращай ныть и включай соображалку все как то крутятся один ты у нас обделенный...

+

Страницы:
Обсуждение закрыто