Страницы: 1

Футболка олдБК

Дорогие админы, в связи с появлением новой футболки Учителей, у многих, кто эту футболку купил , в рюкзаке теперь валяется футболка олдбк купленная за репу... В гос ее сдавать нет смысла, так как ее гос цена всего 150 кр, и при продаже получаешь всего 75 кр.. А если потратил на нее почти 20к репутации, то получается как-то обидно.. Может быть возможно сделать возврат вещи хотябы за половину репутации, либо поднять ее гос цену, чтобы она не валялась просто так?
Всех кто со мной согласен, просьба отписаться в топике..
Заранее спасибо за внимание..

Согласен!
Так же можно произвести обмен с доплатой....

А так же хорошо бы скупку сделать реповых вещей как в госе!

+

+

++++++

Сто процентов согласна

согласна

ОБМЕН ФУТБОЛОК:
- Для обмена уника ФБК на уник Учителей, доплата разницы составит ваучерами на сумму 300екр., оплачивать обмен не нужно в данном случае.
- Для обмена не уника ФБК на не уник Учителей доплата разницы составит 185екр списанием с вашего счета + ваучер на 20екр для обмена.
- Покупка топ уник мф футболки Учителей - ваучерами на сумму 500екр.

http://avaloncity.oldbk.com/inf.php?182783

+

меняеш фбк на фбу - в чём вопрос ?

++++++

с обменом ФБК на Футболку Учителей все понятно, спасибо за разъяснение
но у меня остается вопрос, могу ли я сдать ФБК (с оплатой с моей стороны в виде ваучера на 20екр) хотябы за половину стоимости оной? и не важно за екр будет выплата или за репутацию... в любом случае получить или 12.5 екр или 3750 все же приятнее чем продавать футболку в гос за 75кр. (и конечно же 20екр ваучером окупятся)

или можно ли ее возвращать как арты за 40 екр ваучерами, и возвращается полная ее стоимость в виде репы?

Плюсану здесь....

Ноя свою обменял га ваучер, доплатив 185 екров

Просто можно было бы админам сделать и обмен за репу, скажем футболка ОлдБк + 80 к репы к примеру или 85

+

Реально Фбк можно просто выбросить если она реповая.Как то непродумано получилось, вдохи можно обменять было на сертефикаты а Фбк только выбросить)

плюс

фбк меняете на фбу за 205 екров!!!

считайте прибыль: новая фбк стоит 65 екров, новая фбу стоит 250 екров..
т.е. новая фбу вам обойдёцца на 45 екров дешевле - считайте что вы фбк продаёте за 45 екров.. чем плохо???

Плохо тем что екров реально жалко ) Да и репу потраченную на ФБК не вернуть.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто