Страницы: 1
Танки броня+хэпэ
(03.12.12 12:17)
Большое спасибо администрации за последние изменения в области танков.
Введение бюджетного молота и брони это логичный шаг - я думаю с этим понятно и никто не скажет что мол вам сделали екр вещи радуйтесь. Хотя по урону молота есть вопросы. Мне понравилось как один персонаж сказал: у Вас и так силы много, зачем Вам больше ? - так и хочется сказать что тебе мешает сделать силу больше будучи уворотом ? Тебе же вещи дают уворот, зачем тебе ловкостью Но не об этом я хотел сказать:
- тут такое дело что я люблю танка за броню и хэпе, но одев серьги брони великана, я начал думать как же увеличить себе хэпе, думал думал и решил одеть Кольцо Славы (х3). Посчитал что с моим не божественным фартом при мф я получу средний пророст ив итоге это будет по 100 хэпе на кольцо = +300 в тоже время снимаем кольца что есть теряем 120+- итог + 180 хэпе, (два три крита), мало того с трех колец что снимаем теряем -30+- брони ... в итоге шило на мыло.
Очень прошу ввести кольца дающие нам броняшку и хэпешку.
З.Ы. меня критуют увороты не бюджетные моего уровня =)
Введение бюджетного молота и брони это логичный шаг - я думаю с этим понятно и никто не скажет что мол вам сделали екр вещи радуйтесь. Хотя по урону молота есть вопросы. Мне понравилось как один персонаж сказал: у Вас и так силы много, зачем Вам больше ? - так и хочется сказать что тебе мешает сделать силу больше будучи уворотом ? Тебе же вещи дают уворот, зачем тебе ловкостью Но не об этом я хотел сказать:
- тут такое дело что я люблю танка за броню и хэпе, но одев серьги брони великана, я начал думать как же увеличить себе хэпе, думал думал и решил одеть Кольцо Славы (х3). Посчитал что с моим не божественным фартом при мф я получу средний пророст ив итоге это будет по 100 хэпе на кольцо = +300 в тоже время снимаем кольца что есть теряем 120+- итог + 180 хэпе, (два три крита), мало того с трех колец что снимаем теряем -30+- брони ... в итоге шило на мыло.
Очень прошу ввести кольца дающие нам броняшку и хэпешку.
З.Ы. меня критуют увороты не бюджетные моего уровня =)
(03.12.12 15:58)
Лучше сразу кнопку "всех убить" :)
(03.12.12 17:18)
Чего злой такой ?)
Я же не прошу добавить, я прошу сделать альтернативное кольцо которое будет иметь хэпе и броню, можно даже без силы, просто вот зачем мне ак и ау ? мне это не нужно я танк !
Я же не прошу добавить, я прошу сделать альтернативное кольцо которое будет иметь хэпе и броню, можно даже без силы, просто вот зачем мне ак и ау ? мне это не нужно я танк !
(04.12.12 05:06)
А... ты о кольце, которое не будет давать статы и мф, а вместо этого бронь и хп?
Ну...тогда да, может быть, это будет иметь смысл.
Ну...тогда да, может быть, это будет иметь смысл.
(04.12.12 18:00)
вы танки и так аццкие. живете долго бьете часто и больно... так что вас фиксить надо =))
кто еще кроме вас с гос пушкой может отвесить крит в 400 хп?=))
кто еще кроме вас с гос пушкой может отвесить крит в 400 хп?=))
(05.12.12 16:13)
Танк не есть крит. Если танк критует значит он не танк.
Хотя меня вон увороты критуют,
Хотя меня вон увороты критуют,
(05.12.12 17:13)
> прошу ввести кольца дающие нам броняшку и хэпешку
И божественный фарт! :)
(10.12.12 20:38)
все сделано не просто так
перед вводом новых вещей все тщательно тестировалось на предмет баланса
если сделали именн так - значит так и предполагалось
перед вводом новых вещей все тщательно тестировалось на предмет баланса
если сделали именн так - значит так и предполагалось
(11.12.12 11:29)
DonSleza4e
То что меня критует уворот это задумка ?)
То что меня критует уворот это задумка ?)
(11.12.12 14:14)
если у вас нету АК совсем, то вас будут критовать
У меня лично крит: 227%
поэтому я вполне возможно могу вас критануть, если у вас АК очень мало (а ведь надо еще учитывать разницу в уровнях)
У меня лично крит: 227%
поэтому я вполне возможно могу вас критануть, если у вас АК очень мало (а ведь надо еще учитывать разницу в уровнях)
(13.12.12 16:28)
Нет нет ... вы не смотрите в суть. Попробуйте понять.
Госс моего ак - меньше чем госс крита уворота ! Улавливаете ?
Госс моего ак - меньше чем госс крита уворота ! Улавливаете ?
(14.12.12 18:09)
танк танком а удар у нас не сказать что сильный при силе за 100 мы бьем немногим больше чем те у кого 51 силы эт разве честно??
(15.12.12 17:10)
ап
(19.12.12 03:56)
пу
(21.12.12 15:07)
ап
(24.12.12 14:26)
ап
(29.12.12 03:07)
яу
(30.12.12 23:54)
((( танки опа ((( с силой 140 бью как криты с силой 30 чет вообще печельно
(03.01.13 03:43)
вверх
(03.01.13 11:22)
не знаю, мало того, что ак танка не критонуть, так еще и ау танка критом бью слабее, чем он меня обычным. А по танкам старших уровней, вообще очень весело, пробив блок как увалю супостата на 12..
(10.01.13 02:14)
А я полгода назад писал, что танк с 55 силы бьет слабей, чем крит с силой 20-25. И меня все дружно зафукали. И это при том, что у танка бронь - т.е. у крита силы меньше, а он по броне лупит как дурной.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто