Страницы: 1
помощь седьмым левелам
(05.12.12 23:11)
Здравствуйте
У меня к Вам вот какое предложение. Дело в том, что каждому игроку хочется зарабатывать на екровые вещи самому, т.е. за репу. Но 6 и 7 уровни пролетают быстро и достаточное количество репы для того, чтобы купить и надеть в начале восьмого уровня хотя бы екровые кольца - не представляется возможным. Поэтому я предлагаю ввести в игру некий магический предмет (куб, шар, сфера и т.д.) для седьмого уровня, покупка которого позволит игроку перейти на 8 уровень. А если игрок не захочет переходить на 8 уровень, а захочет копить репу для покупок, то ему просто следовало отказаться от покупки этого магического предмета. Его опыт оставалмя бы на уровне 299 999 (300 000). Думаю, все понятно объяснил. Спасибо, с уважением
У меня к Вам вот какое предложение. Дело в том, что каждому игроку хочется зарабатывать на екровые вещи самому, т.е. за репу. Но 6 и 7 уровни пролетают быстро и достаточное количество репы для того, чтобы купить и надеть в начале восьмого уровня хотя бы екровые кольца - не представляется возможным. Поэтому я предлагаю ввести в игру некий магический предмет (куб, шар, сфера и т.д.) для седьмого уровня, покупка которого позволит игроку перейти на 8 уровень. А если игрок не захочет переходить на 8 уровень, а захочет копить репу для покупок, то ему просто следовало отказаться от покупки этого магического предмета. Его опыт оставалмя бы на уровне 299 999 (300 000). Думаю, все понятно объяснил. Спасибо, с уважением
(05.12.12 23:21)
на 8м лвл легче копать лабу, с 8го лвл руины...ну а так да - на 7м больше репы
(05.12.12 23:26)
такая фигня была в ббк после зубов она меня бесила больше всего) так что прочти я против)
(06.12.12 08:05)
Если снять с себя 1 предмет, то начнет действовать штраф к получаемому опыту.
Сними, например, перчатки - и экспа будут давать вдвое меньше, соответственно просидишь на уровне дольше.
Сними, например, перчатки - и экспа будут давать вдвое меньше, соответственно просидишь на уровне дольше.
(06.12.12 09:37)
-
(08.12.12 12:33)
> Поэтому я предлагаю ввести в игру некий магический предмет
> (куб, шар, сфера и т.д.) для седьмого уровня, покупка которого
> позволит игроку перейти на 8 уровень
А если вставить в задницу шило...то сразу на 10-й.....
(10.12.12 08:24)
keldorn +1. Смысла нет сидеть на 7, поскольку на 8 ГОРАЗДО проще получать репу и намного проще накопать на кольца и прочую лабуду. 7 еще не всегда простую лабу пройдет, а подогнанный 8 без артов героик может уже.
(10.12.12 12:47)
Понял бы если речь шла об лабиринте новичков, тот что до 7ого.
А так, смысла нет.
А так, смысла нет.
(10.12.12 15:45)
копай лабу и делай квесты на велики и будут тебе кольца и всё остальное к 8-ому
(10.12.12 19:02)
выше уровень = больше репы
игроки выше верно говорят
идея не оценена
игроки выше верно говорят
идея не оценена
Страницы: 1
Обсуждение закрыто