Админы!
(05.12.12 19:15)
Думаю уже все устали от идиотского random'а в хаотических поединках и сплошного однообразия, пора бы ребятки начать возрождать физические бои и групповые сражения ( конечно же у всех свое мнение и мы сами своими силами не сможем возродить вышесказанное). На мой взгляд только АДМИНЫ могут возродить хаотические поединки, а именно: внести небольшие изменения в хаоты:
1. Увеличить старт хаотического поединка с минимально обязательных 4х человек на минимально обязательных 20 человек. Следовательно из-за не так часто набираемого состава игроки плавно "переплывут" в физы и группы.
2. Сократить максимальное колличевство игроков в группах до 20. Т.е 10 красная сторона и 10 синяя. Как никак группы, а группы как правило должны быть не большими=)
Хаоты же останутся для проведения великих хаотов.
Также поднять максимальное колличевство возможно набираемых игроков в хаотах со 150 до 200 ( как правило человек 50 не попадает в велики, а новую команду собрать сложно из-за недостаточного онлайна)
Если вы уж заинтересуетесь этим вопросом предлагаю на месяц сделать это в тестовом режиме дабы оценить все плюсы и минусы этой затеи.
з.ы голосуем за и против ! ах да не забываем что в группах больше опыта за победу.
1. Увеличить старт хаотического поединка с минимально обязательных 4х человек на минимально обязательных 20 человек. Следовательно из-за не так часто набираемого состава игроки плавно "переплывут" в физы и группы.
2. Сократить максимальное колличевство игроков в группах до 20. Т.е 10 красная сторона и 10 синяя. Как никак группы, а группы как правило должны быть не большими=)
Хаоты же останутся для проведения великих хаотов.
Также поднять максимальное колличевство возможно набираемых игроков в хаотах со 150 до 200 ( как правило человек 50 не попадает в велики, а новую команду собрать сложно из-за недостаточного онлайна)
Если вы уж заинтересуетесь этим вопросом предлагаю на месяц сделать это в тестовом режиме дабы оценить все плюсы и минусы этой затеи.
з.ы голосуем за и против ! ах да не забываем что в группах больше опыта за победу.
(05.12.12 19:19)
паралельно
(05.12.12 19:20)
> Также поднять максимальное колличевство возможно набираемых
> игроков в хаотах со 150 до 200 ( как правило человек 50
> не попадает в велики, а новую команду собрать сложно из-за
> недостаточного онлайна)
понизить до 100
(05.12.12 19:23)
> паралельно
(05.12.12 19:27)
> понизить до 100
либо понизить до 100)
(05.12.12 19:35)
Я думаю люди забыли тему ББК, когда игроки видели что за сторону А прыгнул артовик сильный, все дружно ломанулись за его сторону. и за сторону Б никто больше не заходил :))
Это имхо гораздо хуже рандома :)
Это имхо гораздо хуже рандома :)
(05.12.12 19:36)
и бои сопутствующие 1-2 игрока с одной стороны, и 8-10 с другой. Ну очень честно :))
(05.12.12 19:38)
> DonSleza4e
Угу. В итоге за арта заходили слабые персонажи, за вторую сторону заходил второй арт, а то и два сразу + антиклассы и начинался карнавал.
Я за группы!
(05.12.12 19:41)
> Я думаю люди забыли тему ББК, когда игроки видели что за
> сторону А прыгнул артовик сильный, все дружно ломанулись
> за его сторону. и за сторону Б никто больше не заходил :))
>
наоборот веселее было - до последней секунды караулили заявку а потом дружно ломились за сторону артника, а в это же время за другую сторону заходил кто-то еще посвыше:))
(05.12.12 19:44)
а как на счет выбрать 2х2 3х3 4х4 ( Ну зайдет артник за него все тоже зайдут, группа не стартанет, а благодаря огромному количеству мелких заявок 99% игроков спокойно качаться смогут ( а артникам просто придется либо ждать другой заявки и вылавливать момент запрыгнуть последним предпоследним и т.д либо идти и нормально качаться в хаотических великах)
(05.12.12 19:45)
Я в ббк жил группами) по крайней мере из-за небольшого количества участников можно было играть тактично а не лиш бы как бить)
(05.12.12 19:48)
Благодаря однообразию и единственному виду кача, хаотам я перестал испытывать эмоции в БК ( исключения когда ты остаешься 1х1 в хаоте и начинается настоящая игра) особенно когда 2 уворота одинаковых с 50 хп)
(05.12.12 19:58)
при любом раскладе группы и физы 8+ тут уже не смогут жить... засилие 4 руких артников и 12+ не позволит этого. Если админы не пересмотрят боёвку, им скоро придётся вводить 13ю планку.
(05.12.12 20:01)
от части согласен, боевка не ухы, слишком большей разрыв между обычным игроком и артовым, даешь 2 оружия и щит в 3 блока=)
(05.12.12 20:29)
Было бы интересно
(05.12.12 20:32)
> даешь 2 оружия и щит в 3 блока=)
вот уж нафиг
(05.12.12 20:39)
хаос дали уже?
(05.12.12 22:11)
Я лабу копаю...мне пофиг)))
по сабжу - хрен хайлевелы поддержат.
по сабжу - хрен хайлевелы поддержат.
(05.12.12 22:42)
хорошее предложение :) поддержу
(05.12.12 22:53)
Эх... помнится восьмерку взял в групповых боях типа 3(клан) - 4(7-7) первак или кулонка или пушка-стат. У нас как раз 4-5 человек было на последних апах 7 уровня - рвали тогда в Девилсе всех :)
Это так... оффтоп... ностальгия.
Это так... оффтоп... ностальгия.
(05.12.12 23:10)
оставить все как есть, давайте дождемся замков
Обсуждение закрыто