Страницы: 1

разно уровневые Велики

сейчас велики превратились в накачку репы для топ уровней 10+ уровни получают основную репутацию а 7-8-9 уровни просто статисты в таких великах , помимо этого есть куча шакалов которые заскакивают под конец боя ради победы и квеста 25 побед. и данный факт фактически разрушает само понятия великих битв.

топ уровни становятся все сильнее и те кто только сейчас регистрируются не будут иметь возможности догнать топов.

поэтому возникла такая идея: перевести все велики в кредовые, это защитит велики от вмешательств, помимо этого разобьет велики по уровням.

как это выглядит.
стоимость подачи заявки означает что каждый кто заходит в заявку оплачивает данную сумму.

для 7-го уровня может подать кредовую заявку с минимальным взносом от 1 кр. единственный доступный вариант + - 1 уровень
такой велик будет набираться и 7-ки 8-ки смогут гарантированно участвовать и вносить свой вклад в победу.

для 8-го уровня стоимость подачи заявки от 3-х кредов единственный доступный вариант +-1 уровень эти заявки будут состоять в основном из 8-9 уровней и также все смогут внести свой вклад в победу

для 9-го уровня стоимость подачи заявки 5 кр. единственный доступный вариант +-1 уровень эти заявки будут состоять в основном из 9-10 ур и буду достаточно часто набираться и будет очень интересно.

для 10-го уровня стоимость подачи заявки 10 кр (10-ки могу себе это позволить) доступный вариант +-1 уровень в основном будут 10-11 и это будет возможность старшим уровням играть и получать удовольствие от игры.

для 11-го уровня стоимость подачи заявки 3 екр. (велик считается если набралось 75 человек ) доступный вариант (любой уровень.) такие велики будут начинаться в них будут играть реальщики когда наберется достаточное количество человек онлайна но не хватает для полноценного велика. (бой начинается если набралось 75 человек то есть гарантированный велик ) соответственно и распределение выигрыша идет в екрах.

для 12-го уровня стоимость подачи заявки 5 екр (велик считается если набралось 50 человек ) доступный вариант (любой уровень.) такие велики будут начинаться в них будут играть реальщики когда наберется достаточное количество человек онлайна но не хватает для полноценного велика. (бой начинается если набралось 50 человек то есть гарантированный велик ) соответственно и распределение выигрыша идет в екрах. многие топы будут участвовать в таких великах не мешая остальным качаться и сами будут получать драйв веди в велике 25 на 25 очень многое зависит конкретно от каждого.

т.к. в платных хаотах снимается комиссионные в пользу администрации , такие велики будут еще одним способом вывода кредов из игры.

основная масса игроков будет иметь возможность участвовать в уровнях +-1 уровнях и в зависимости от онлайна смогут проводить такие бои примерно в тех же временных рамках что и сейчас , начиная с 20-00 до 1-2 часов ночи.

топы будут иметь возможность биться друг с другом и их велики тоже будут набираться но из-за того что велики начинаются с 75 и 50 человек они смогут участвовать начиная со второй половины дня , да и проходных великов там не будет. (для великов которые поданы 12 -м уровнем можно разрешить в использовать встройки хила).

Прошу оставлять конструктивные комментарии.

исправлю идею для 10-к стоимость подачи заявки 10 кр (10-ки могу себе это позволить) доступный вариант мой и ниже моего в основном будут 10-11 и это будет возможность старшим уровням играть и получать удовольствие от игры. но когда не будет хватать онлайна и 9-ки будут лезть в такие заявки.

> и будет очень интересно.

Ждем Вас на 10м уровне. И вы также сможете "получать основную репутацию", а "7-8-9 уровни просто статисты в таких великах" будут для Вас.

"топ уровни становятся все сильнее и те кто только сейчас регистрируются не будут иметь возможности догнать топов." Опровергаю, примеры есть в нашем клане.

"перевести все велики в кредовые, это защитит велики от вмешательств, помимо этого разобьет велики по уровням." для того, чтобы защитить велики от вмешательств соберите активную группу 20-30 человек, готовых отдать минимальный взнос 5кр и бой будет без магии, абилок и вмешательств.

Несмотря на то, что я оппонирую Вам, идея чем-то цепляет, рациональное зерно тут есть, только его надо отыскать..

для 11-го уровня стоимость подачи заявки 3 екр. (велик считается если набралось 75 человек ) доступный вариант (любой уровень.) такие велики будут начинаться в них будут играть реальщики Зачем биться 11му уровню в великах, если максимальная репутация(если речь о ней) будет 500 (для сравнения 3екр=900 репутации.

Вообще, сейчас великие хаоты сбалансированы, Вам не кажется? 8,9 уровни, могут организовать проклятье по 12му уровню, нанеся урон, который они без абилок никогда не выбьют, Пробросить подчинение на 12го уворота, который тут же получит от 11-х критов, к примеру, несколько критических ударов.
То есть на текущий момент 12й бьется с 12ми и 11ми, 11е зеркально, но еще и с 10, десятые бьются с 11, 10 и 9. И так далее. Бой происходит на всех уровнях, вот систему начисления репутации, я бы пересмотрел с пересчетом на уровень, ведь чтобы получить 500репутации за выигранный бой, необходимо получить опыт 25000, что недоступно для младших уровней, даже если они снесут своих и немного продамажат старших..

зачем придумывать велосипед

уже есть кредовые заявки, цена 5 кр.

Цена является рациональной, балансом между "блин я зажал" и "можно попробовать".

Поэтому или создавайте заявки на креды с минимальным тарифом, или без кредов - но рискуйте ловить полчища шаков.

Улыбнули велики с 5екр входа :D

Страницы: 1
Обсуждение закрыто