Страницы: 1
про велики
(14.12.12 23:04)
Не знаю было такое предложение или нет но напишу.
Есть предложение, если в хаотичной заявке собралось 150 человек начинать бой не дожидаясь пока наступит время ведь все рано 150 человек это лимит заявки и я не вижу смысла людям терять время.
Есть предложение, если в хаотичной заявке собралось 150 человек начинать бой не дожидаясь пока наступит время ведь все рано 150 человек это лимит заявки и я не вижу смысла людям терять время.
(15.12.12 10:57)
такого не будет, много раз писалось почему
к примеру,
человек увидел что бой начнется через 5 минут, пошел налить себе чаю, или по биологическим потребностям.
Пришел - его уже убили из-за стартанувшего боя
Поэтому предлагаю создавать заявки с головой, а не с 10-15 минут старта во время праймтайм, когда велики собираются за минуту-другую
к примеру,
человек увидел что бой начнется через 5 минут, пошел налить себе чаю, или по биологическим потребностям.
Пришел - его уже убили из-за стартанувшего боя
Поэтому предлагаю создавать заявки с головой, а не с 10-15 минут старта во время праймтайм, когда велики собираются за минуту-другую
(19.12.12 12:09)
Не канает, я например увидел велик через 10 минут, сам пока не отхиленный, снял шмот -полоска желтая, вошел в велик, одел хил комплект, ушел курить, пришел через 9 минут, одел боевой комплект начал бой.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто