Страницы:

Руины!!!!!!

Ув. администрация и игроки клуба, прошу вас всех еще раз затронуть тему о хаотических заявках. А именно , возможность создавать заявки с указанием параметров (кол-во побед ) :
1.от 0 до 100.
2. от 100 и выше.

Кто за , ставьте просто "+" кто против "-"

та идите вы в баню
еще icup здесь сделайте))

+

Согласен.Давно хотел предложить.Ток не 100 ограничить а от 20, потом 50, потом 100.

> еще icup здесь сделайте))

Это не дота, а нубы бесят, пускай сами с собой учатся. Им веселее будет.

-
я вот все собираюсь пойти в руины, но наслушавшись рассказов о том, что именно новички чаще всего орут, истерят, сливают и т.д... ..боюсь) а если уж руины будут разделены на новичков и профи, то точно ни за что туда не соберусь)
да, без меня руины переживут, но таких как я, много.
ведь опыт появляется только на практике..

> Фифочка

ну так практикуйся, мне было бы все равно , если бы "новички" вели себя нормально и слушались. А поскольку они заходят и просто мочат все желание продолжать поход, пускай играют с собой и себе подобными.

> пускай сами с собой учатся

Не могу не согласится....так как гайдов по Руинам толковых нет , а те что есть , всё равно принадлежат простым игрокам , а не администрации, поэтому каждый новичек,это не просто проблема, а еще и трата личного времени , да чего уж там скрывать и нервов :)))

ребят, на то вы и профи, чтобы знать, что все эти косяки новичков не из-за повальной тупости, а просто из-за недостатка опыта..
это все временно, так чего вы нервничаете?)

> ребят, на то вы и профи, чтобы знать, что все эти косяки
> новичков не из-за повальной тупости, а просто из-за недостатка
> опыта..
> это все временно, так чего вы нервничаете?)

Спасибо за комплимент, но когда ты пишешь что ему сделать, а он делает наоборот или того хуже, то что он думает "правильно", этим самым просто сливая поход, то тут не опыт нужен , а элементарные МОЗГИ.

Как вариант,сделать доступными руины с 7-го левела. Но с поправкой - только в Аве. Пусть там учатся. Всё-равно в нубгороде руины собрать очень сложно. И хорошо если раз или 2 в сутки они соберутся. А нубьё как раз поучится и придёт в кеп подготовленными)

> Фифочка

СТОП! хочется просто отличать игроков ,которые учатся и которые умеют играть....вот и всё....Временно это никак быть не может , лишь по одной простой причине, что каждый день из Авалона хотя бы 2-3 перса 8-го лвла переезжают в Кеп и идут сходу в Руины, потому что локация всё равно интересная и правильная!!!!

> I am loving it

но ведь и вы когда-то были нубиком ;)

> Как вариант,сделать доступными руины с 7-го левела. Но с
> поправкой - только в Аве. Пусть там учатся. Всё-равно в
> нубгороде руины собрать очень сложно. И хорошо если раз
> или 2 в сутки они соберутся. А нубьё как раз поучится и
> придёт в кеп подготовленными)

вот это наверняка упростит жизнь руинщиков))

> но наслушавшись рассказов о том, что именно новички чаще
> всего орут, истерят, сливают и т.д... ..боюсь)

На новичков чаще всего орут. Новички до 10 побед вообще чаще молчат. При этом, обязательно найдется ВЦ со значком, которое сначала заистерит, а потом вообще скажет "ну тут слив, вы вц, я дартаньян и пошел домой".

Ходить в руины, по моим ощущениям, надо часа в 2-3 ночи по серверу. Там наиболее адекватный и спокойный народ.

Что касается предложения топикстартера, то постоянно в руины ходит довольно немного народа (за неделю в кэпитале половина рыл уже знакомы). Как бы сами "топы" потом не "завыли".

не трогайте руины! Оставьте все как есть! кому не нравится для них есть группы!

> Как вариант,сделать доступными руины с 7-го левела. Но с
> поправкой - только в Аве. Пусть там учатся. Всё-равно в
> нубгороде руины собрать очень сложно. И хорошо если раз
> или 2 в сутки они соберутся. А нубьё как раз поучится и
> придёт в кеп подготовленными)

> постоянно в руины ходит довольно немного народа

открой завершенки и посмотри кол-во стартовавших заявок ибо писать такую чушь без каких либо фактов - глупость.

> в кэпитале половина рыл уже знакомы

Дай Бог тебе каждый день своё рыло не засовывать в эту локацию.

Категорически "За".
Насчет новичков - меня лично заколебали уникумы, которые выиграли 2 похода и мнят себя "отцами руин". Когда им говоришь что то сделать, или отдать вещи и магию на топа, а тебя посылают , мол, они сами знают что делать, а потом еще и палам сливают - спасибо, увольте. Пусть барахтаются в своей песочнице <50 побед сами с такими же "профи".
Насчет того, что надо учить - надо. Но я не мать тереза чтобы учить всех, и не собираюсь учить тех, кто ничему учиться не желает и все знает сам.

> Дай Бог тебе каждый день своё рыло не засовывать в эту локацию.
>

Вот видишь. Всего неделя в руинах, а меня ты уже знаешь.
Жди меня, бэби.

1.Ну согласитесь, те у кого есть 100 побед , никогда не будут даже пытаться создавать конфликтных ситуаций, потому что все прекрасно понимают, что это пустая трата нервов.
2. По поводу обучения, расскажу как бывает на самом деле с новичками.
Они вроде бы все и готовы учится, но !!! сразу появляется 2, а то 3 учителя и каждый думает, что он прав на 100% и в этой ситуации новичок просто теряется и совершает глупейшие ошибки ,которые опять же приводят только к ссорам.

Страницы:
Обсуждение закрыто