Страницы:

РУИНЫ - взводы

: ) дайте пожалста возможность, заходить взводами в заявки, хотябы по 2 - 3 человека, будет интересней и 1-2 нуба не будут мешать играть топ игрокам ... можно и в меньшинстве разрулить .. если повезло со мшотом и голова на плечах!

обсуждаем!

поподробнее пжлст)

> Рефлекс

ну а что здесь расписывать? на входе я тебе кидаю предложение вступить в мой отряд по типу загорода) вступаю в хаот заявку и мы в хаоте 100% в одной тиме ... ограничить отряд 3 человеками ... чтобы небыло тотального руля .. и в путь!

взводы как в танках)))

Что-то мне напоминает эта взводная организация :))

Дополню предложение возможностью создать роты: 12 человек подают заявку на определенное время, типа арендуют Руины, и воюют себе. :))

Роты зашибись, мб сразу глобалку как для кланов 12 челов из кланов подают заяву против другого клана и понеслась)

Главное в ротах будет то, что можно время арендовать. Ну типа предзаказ.
- Мы с пацанами возьмем с собой еще девчонок и часам в 5-ти подойдем
- Ок, мы Вас будем ждать.

Пришли, повоевались, поруинились и разошлись.

голь на выдумки хитра)

РУИНЫ - колхозы...

есть груповые тада и ходите незачем минять ету локу!

Ага, танки онлайн, версия 2.0 - беспредел в руинах

меркам в топе на гавкать

> оптайептай

уже подобное предлагал в предложениях....обещали рассмотреть и взять в работу

> ВовкаКиевский

давно? нада освежить память)) и заспасмить все этим предложением) ибо я запарился сидеть в скайпе с другом и быть против ... каждый день почти с пассионом ходим в руины и 1 раз из 5 только вместе оказываемся ...

+++

разрешается водить взводы в группы=)

а зачем просто не ходить в группы? зачем мы ходим в хаоты?

просьба маразматиков которые в руинах ниразу не были не отписываться) попег для администрации)) и для опытных руинщиков) которые знают в какую сторону нести ключ!

если вас так убивают хаот создавайте групу и вперёт!
не трогайте хаотов!!

> оптайептай

http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228775847

ВовкаКиевский
ето бред!

Страницы:
Обсуждение закрыто