Страницы:

Халявы хотите, те, у кого пары нет?

Фиг вам, а не халява.
У меня вообще завтра день рожденья.

С самого детства всем в любви признавались, а меня поздравлчяли с днем рождения.

Вот вам Валентинка, не плачьте.

http://i.obozrevatel.com/8/1028312/682340.jpg

Те у кого нет пары, дарят валентинки Эдуарду Шаловливому, потому что он - бог любви!

лузер

> Вот вам Валентинка, не плачьте.

глупый юмор,кмк(

уж лучше про 20 съезд КПСС

> уж лучше про 20 съезд КПСС

ну всё, хона топику, Крестег пли!

))))

> уж лучше про 20 съезд КПСС

дубинушка уже занимается вами....

а что,кто-то сильно не любит 20 съезд?

> ну всё, хона топику, Крестег пли!

Да Здравствует Отец Народов товарищ Сталин!

> а что,кто-то сильно не любит 20 съезд?

Уверен есть те, кто не любит упоминание съезда в суе, да и вообще, стеба над этим.

> а что,кто-то сильно не любит 20 съезд?

Ну. В ББК у меня была репутация "совка" и умеренного сталиниста.

Ночные топы по 30+ страниц на тему ВОВ и все такое.

Продолжается набор туристических путевок в конц лагерь ,питание раз в неделю , сон по возможности,трудовые кружки,ежедневные расстрелы.Спешите осталось пятнадцать миллионов мест.Слава КПСС !!

Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa балалаек, полуприцеп запряжёный медведем, малыш на лыжах, иван на печи, танк Т-34, комбайн, бородатый холодильник на приводе от ядерного реактора, мозги Сергея Семёныча, маршрутка номер пять и кaток. Вопрос: в каком из пунктов отоваривают талоны на водку ?

> Вопрос: в каком из пунктов отоваривают талоны на водку ?
>

в Зеленограде конечно же. Давай посложнее

Хабба !!!

Я ищу свою половинку ! Но никак не могу найти :((
Я самый несчастный БОГ ЛЮБВИ олд бк :((
Вот такая вот шляпа :((
Но шляпа всегда стоит :))

ну,на мой взгляд 14 февраля лучше съезд обсудить,чем казнь...уж простите

Товарищи! Попрошу не выходить за лимит знаков в сообщениях , так как КГБ сложно уследить. Тем кто исчерпал лимит за февраль необходимо явиться в РАЙСОБЕС за талонами и записаться в очередь на март. Медведей в здание не тащить, привяжите возле дома культуры имени Ленина. тем кто не получил талоны будет отключен интернет и аннулированы талоны на валенки. За повторное превышение - 15 лет урановых рудников в Сибири, без права амнистирования. Подполковник Семенов. Слава КПСС!

> Но шляпа всегда стоит :))

Эдик, будущему мужу это не важно!

В советском обк в коммерческий магазин пускали бы только блатных и паладинов, в комиссионке были бы 10% комиссионных, в государственном не было бы половина шмота.

Зато лечили травмы бы в госклиниках, почетным диггерам давали бы путевки загород.

Ах да: за бутербродами бы ездили в столицу:)

> Скоморох[8] (14.02.13 01:04)
> В советском обк

отличная идея,кстати)попроси удалить пост,чтобы не уперли...можно реализовать полней и объемнее)))

В советском ОБК паладинов бы любили и уважали, читали бы детям рассказы "Дядя Пондер".

Страницы:
Обсуждение закрыто