Страницы:

Подарочная акция " День Святого Валентина"

Всем доброго времени суток!
Вот и наступил мой единственный денёк в году...
Хочу всех поздравить с прекрасным праздником, которым я живу, который является днём моего рождения, проф. праздником )))

Всем побольше яркой и красочной любви, дабы печали и грёзы никогда не присутствовали в вашей жизни и чтобы любовь всегда была взаимной) Это главное)

Ну а теперь собсна о работе )))
В этом топе я предлагаю оставлять свои пожелания игрокам ОлдБК в общем или конкретно кому-то ) И попрошу без флуда, топик считаем рабочим)
Всем, кто искренне и без глума пожелал чего хорошего, буду дарить подарки в период с 00:00 до 23:59 14.02.2013 года )

Так же предлагаю дарить подарки людям незнакомым вам, просто случайным прохожим, которые встретились вам на пути в лабу или в руины, или ещё куда) Сделаем сегодня побольше позитива для всех)

Если у вас есть желание отправить тайную валентинку кому-то, прошу писать мне в приват, когда видите меня онлайн )) Буду рад помочь )) Для вас абсолютно бесплатно ))

Думаю, если мы все вместе постараемся, то у нас всё получиться и мы все хорошенько повеселимся ))

Спасибо за внимание и начнём !! =)

Гони подарок )))

> Бейсик[11] (14.02.13 00:01)
> Гони подарок )))

ты Энике сначала признание в любви ещё раз напиши, а потом поговорим за подарок)))

любвииии всея обккккк)))))

*Тут было много букаф*

++

меня никто не любит...и я не люблю...;(

Всем добра)
...и лямурррр)

желаю всем найти свою полавинку и чтоб любовь увас цвела всегда =))

СвЯтОй_ВаЛеНтИн, давай поженимся !!!

Предлагаю тебе сердце и попу ;)

> NaDiN[8] (14.02.13 00:11)
> *Тут было много букаф*

всю душу вложила))

хотелось бы сказать много добрых слов в день всех влюбленных, всем влюбленным)) но скажу в кратце, любите, и будьте любимы!

> всю душу вложила))

это я умею))) творческая личность)))

А так, хотела бы пожелать всем найти свое счастье...Частичку себя, своей жизни...Побольше незабываемых и романтичных моментов в жизни.....Чтоб всегда рядом был человек который будет рядом и в горе и в радости....Всегда прощал, хотя....ненадо чтоб даже было за что прощать)) Ребят, будьте счастливы. Все в наших руках!

я почти всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

Любите и будьте любимыми !

Можете меня заплевать, но я никогда не любил этот праздник. Поэтому хочу сказать не ждите особого дня чтоб порадовать свою половинку. Радуйте ее/его всегда, а еще лучше когда она/он этого не ждут

> Шеллар

ах тыыы....*Закидала семками*

любовь-штука почти такая же непонятная,как и сама жизнь)поэтому пусть каждому в его долгой и непонятной жизни будет время разобраться:есть ли в ней место долгой и приятной любви)

Начало не плохое)

день как день (:

> Лунный Рыцарь[8] (14.02.13 00:24)
> любовь-штука почти такая же непонятная,как и сама жизнь)поэтому
> пусть каждому в его долгой и непонятной жизни будет время
> разобраться:есть ли в ней место долгой и приятной любви)

++++++

Страницы:
Обсуждение закрыто