Страницы:

Нападение в загородной локацыи !!!

Может я чего то не до понимаю, или это баГ ... но почему не работает обычное нападенеие и кровавое обычное в загородной локе ? (

Работает только "Разбойное нападение"

Martin Solveig

Не загородом , а в локацыях.. там де рарешины нападения.клан.вар..но подозреваю что они тоже не работают...

Может я чего то не до понимаю

Камах ... изначально разрешино нападать при клан войне в локах...- Охотничий бавиак...У Манга..у Руцаря...так почему обфычной или кровью напасть нельзя ? Кстати я сомниваюсь что и клан .варом.юнапасть мона (повторился)

Камаз *

Реально классно ганятся пол часа -час (блин выщитывать где будет ) а потом в загородной локе в каляску посадить..этож круто ) прикинь как потом жертве врача звать ?)))

Ну, обычная то напа в зарогоде и не должна работать. А вот почему загородной напой нельзя в локе напасть - непонятно.

Не понял ты всеже сути ..загородная напа.а кровь особенно..слишком дорого стоит чтоб ище и выщитывать и словить человека...Загородной и заг.кровю де хош напасть можна ..суть ! то не в том ) суть именно в азарте охоты )))

Я бросто счас за одним человечком 45 мин бегал словил всетаки в локе напасть хотел и не смог(
это как по тайге за лосем 2 дня по следу ити а потом..Б....ь! Патроны дома ! ))))))))))))))

> Может я чего то не до понимаю

> почему не работает

> Реально классно

> в каляску посадить

> Не понял ты всеже сути ..

> только "Разбойное нападение"

> Не понял

> Реально классно
>

> загородная напа.а кровь особенно..слишком дорого стоит чтоб
> ище и выщитывать и словить человека

Разбойное нападение (Масса: 1.0)
Цена: 40.00 кр.
Долговечность : 0/5

Встраиваем
20 кр перезаряд 5 юзов
4 кр - нападение
Ну очень дорого получается ) А если учесть что ты выбиваешь или монетки или креды или ресы, то вообще, как минимум окупается..

Кровавое Разбойное нападение (Масса: 1.0)
Цена: 10.00 екр.
Долговечность : 0/5

встраиваем
1 екр 1 юз
18 кр - 1 юз
Травма за городом
Да, очееень дорого..

3. Боевая система. Нападения за городом возможны свитками Разбойного нападения и Кровавого Разбойного нападения. Никакие другие свитки не действуют. Клановые войны работают лишь в уникальных локациях (Сторожевой пост, Охотничий бивак и т.д.), в которой должны находится вы и ваша жертва на момент начала боя. За городом перестают действовать абилити склонностей. Темные укусы, светлый хил, нейтральная устойчивость к травмам - не работают за городом.
(с)

Гера

Солнце, это уже понятно, хотелось бы что б и в "уникальных локациях" так же действовали обычные кровавые нападалки !, вот в чем дело )

Это свое царство, свой лес) пусть там и будут свои правила) включая напы)

Virdo_ tora

Пойди встрой для начала, потрать на это дело +-450 кр (притом что юзать будеш раз в неделю), а потом умничай )))

Гера

Я с тобой спорить не буду ибо я сегодня (после вчерашнего) к девушкам оч добр и снисходителен )))

правильно писать лакацыйи

а то что в загороде можно войти в бой против противника который в оффе это нормал?

> GrOmOzekA[9] (15.02.13 15:17)
> Гера
>
> Я с тобой спорить не буду ибо я сегодня (после вчерашнего)
> к девушкам оч добр и снисходителен )))

Был секс?:)))

Страницы:
Обсуждение закрыто