Страницы:

Зенит, Рубин, Анжи. СИЛЬНО,БОДРО, КРАСИВО

Хотелось бы от души поздравить болельщиков данных команд, и в целом пожелать дальнейшего прохождения в 1:8 Финала!!!

Скажу по честному, не являюсь поклонником данных команд, но вот болею я за другую, но пройти мимо того, что вчера вчера сделали все три команды мимо не могу.
Зенит-Ливерпуль 2:0, Атлетико Мадрид-Рубин 0:2, Анжи-Гановер 3:1.
Уровень показанный в матчах наших команд сильно впечалил.
Действительно понравились все три игры, и я с удовольствием посмотрел и насладился нашим футболом.
Но все же больше всего меня порадовал Рубин, в котором блистал Карадениз, и как тонко сумела сыграть команда от обороны, обыграв на данный момеент сильнейший клуб Испании.

Давайте без грязи, просто хочется услышать, что думаете Вы по этому поводу???

Я думаю что бригаде не стоило брать в клан деградонтов и микроцефалов, которые и двух слов то связать не могут.

соглашусь с автором.... боольше всех порадовал конечно Зенит... но все таки все молодцы!! всем кто болел и переживал респект!!

С удовольствием вчера посмотрел 2 игры из 3-х. Анжи только моментами. Все команды оставили очень хорошее впечатление и особенно бросилось в глаза, что во вторых таймах команды не сдавали как в прошлых сезонах, а наоборот прибавляли.
Рад победе своей родной команды в классическом стиле! ) Второй гол просто сказка! "Если вы уснули,то вы дураки"(с)

> Зенит, Рубин, Анжи. СИЛЬНО,БОДРО, КРАСИВО

Поддержу йфяцыча -)

> UltraVarin

Это Гинер все купил (с) ))

Действительно браво !
надеюсь Украина начнет в ответках радовать, особенно жду пускай и сенсационного но прохода Шахтера )

Согласен, приятно удивлен вчерашними результатами, что все трое добились хороших побед.. -)

> Это Гинер все купил (с) ))

Гинер товарищескую игру тогда уж купил. Кони вчера тоже у кого то выиграли -))

С первых минут смотрел Матч Зенит-Ливерпуль 2:0
Настрой команды был просто выше всяких похвал, если бы так каждый матч... Эххх... )
А так да. молодцы!

вчера смотрел только Зенит , но сорвал голос и был в восторге от матча и от результата, с таким настроем и такой игрой можно смело расчитывать на что то большее чем просто участие(: русский футбол радует ..но как известно всё может быть обманчиво(: но пока я рад и горд(:

И интересно было то, что Рубин то играл в 10-ом. Вот это конечно сильно, в 10-ом обыграть Атлетико-это Чудо.
ДА ну и соответственно поднятие Рейтинга в Европе для страны, это тоже очень важная вещь.

> русский футбол радует

Зенит это уже давно не русский футбол))
Хоть и обломали экспресс, но Зенит красава)

ребята вообше молодцы, поломали все ставки, но сыграли хорошо

молодцы,подняли настроение,сделали приятный вечер)))
надеемся,что в четвертую пройдут все)

Эх жалко вчера не ставил ставки (((

обыграв на данный момеент сильнейший клуб Испании.
И давно Атлетико является сильнейшим клубом Испании? Отставание от Барсы 12 очков ололо

Вполне закономерные победы команд, которые отдыхали после сезона 3 месяца, в отличие от Ливерпуля и Атлетико, которые еще и в чемпионате до сих пор бьются.

Хорошо видно на примере матча реала с МЮ, где МЮ просто сдох к середине второго тайма.

Дальше 158 зенит точно не пройдет, да и Рубин в марте сольется, как только начнется сезон премьерки нашей. русские команды не вывозят физику вообще.

Шифт работает классно=)) 1:8 конечно=)

> Лова_Лова_Гейм_Ова

после этих слов ты в ЧС у орлова))))
и в рифму как раз)

Потрясающая статья Уткина про мою вчерашний матч моей любимой команды:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/423123.html

Страницы:
Обсуждение закрыто