Зенит, Рубин, Анжи. СИЛЬНО,БОДРО, КРАСИВО
(15.02.13 07:44)
Хотелось бы от души поздравить болельщиков данных команд, и в целом пожелать дальнейшего прохождения в 1:8 Финала!!!
Скажу по честному, не являюсь поклонником данных команд, но вот болею я за другую, но пройти мимо того, что вчера вчера сделали все три команды мимо не могу.
Зенит-Ливерпуль 2:0, Атлетико Мадрид-Рубин 0:2, Анжи-Гановер 3:1.
Уровень показанный в матчах наших команд сильно впечалил.
Действительно понравились все три игры, и я с удовольствием посмотрел и насладился нашим футболом.
Но все же больше всего меня порадовал Рубин, в котором блистал Карадениз, и как тонко сумела сыграть команда от обороны, обыграв на данный момеент сильнейший клуб Испании.
Давайте без грязи, просто хочется услышать, что думаете Вы по этому поводу???
Скажу по честному, не являюсь поклонником данных команд, но вот болею я за другую, но пройти мимо того, что вчера вчера сделали все три команды мимо не могу.
Зенит-Ливерпуль 2:0, Атлетико Мадрид-Рубин 0:2, Анжи-Гановер 3:1.
Уровень показанный в матчах наших команд сильно впечалил.
Действительно понравились все три игры, и я с удовольствием посмотрел и насладился нашим футболом.
Но все же больше всего меня порадовал Рубин, в котором блистал Карадениз, и как тонко сумела сыграть команда от обороны, обыграв на данный момеент сильнейший клуб Испании.
Давайте без грязи, просто хочется услышать, что думаете Вы по этому поводу???
(15.02.13 07:49)
Я думаю что бригаде не стоило брать в клан деградонтов и микроцефалов, которые и двух слов то связать не могут.
(15.02.13 09:16)
соглашусь с автором.... боольше всех порадовал конечно Зенит... но все таки все молодцы!! всем кто болел и переживал респект!!
(15.02.13 09:19)
С удовольствием вчера посмотрел 2 игры из 3-х. Анжи только моментами. Все команды оставили очень хорошее впечатление и особенно бросилось в глаза, что во вторых таймах команды не сдавали как в прошлых сезонах, а наоборот прибавляли.
Рад победе своей родной команды в классическом стиле! ) Второй гол просто сказка! "Если вы уснули,то вы дураки"(с)
Рад победе своей родной команды в классическом стиле! ) Второй гол просто сказка! "Если вы уснули,то вы дураки"(с)
(15.02.13 09:43)
> Зенит, Рубин, Анжи. СИЛЬНО,БОДРО, КРАСИВО
Поддержу йфяцыча -)
(15.02.13 09:44)
> UltraVarin
Это Гинер все купил (с) ))
(15.02.13 10:23)
Действительно браво !
надеюсь Украина начнет в ответках радовать, особенно жду пускай и сенсационного но прохода Шахтера )
надеюсь Украина начнет в ответках радовать, особенно жду пускай и сенсационного но прохода Шахтера )
(15.02.13 11:10)
Согласен, приятно удивлен вчерашними результатами, что все трое добились хороших побед.. -)
(15.02.13 11:11)
> Это Гинер все купил (с) ))
Гинер товарищескую игру тогда уж купил. Кони вчера тоже у кого то выиграли -))
(15.02.13 11:12)
С первых минут смотрел Матч Зенит-Ливерпуль 2:0
Настрой команды был просто выше всяких похвал, если бы так каждый матч... Эххх... )
А так да. молодцы!
Настрой команды был просто выше всяких похвал, если бы так каждый матч... Эххх... )
А так да. молодцы!
(15.02.13 11:29)
вчера смотрел только Зенит , но сорвал голос и был в восторге от матча и от результата, с таким настроем и такой игрой можно смело расчитывать на что то большее чем просто участие(: русский футбол радует ..но как известно всё может быть обманчиво(: но пока я рад и горд(:
(15.02.13 11:40)
И интересно было то, что Рубин то играл в 10-ом. Вот это конечно сильно, в 10-ом обыграть Атлетико-это Чудо.
ДА ну и соответственно поднятие Рейтинга в Европе для страны, это тоже очень важная вещь.
ДА ну и соответственно поднятие Рейтинга в Европе для страны, это тоже очень важная вещь.
(15.02.13 12:16)
> русский футбол радует
Зенит это уже давно не русский футбол))
Хоть и обломали экспресс, но Зенит красава)
(15.02.13 13:29)
ребята вообше молодцы, поломали все ставки, но сыграли хорошо
(15.02.13 13:34)
молодцы,подняли настроение,сделали приятный вечер)))
надеемся,что в четвертую пройдут все)
надеемся,что в четвертую пройдут все)
(15.02.13 14:20)
Эх жалко вчера не ставил ставки (((
(15.02.13 14:43)
обыграв на данный момеент сильнейший клуб Испании.
И давно Атлетико является сильнейшим клубом Испании? Отставание от Барсы 12 очков ололо
И давно Атлетико является сильнейшим клубом Испании? Отставание от Барсы 12 очков ололо
(15.02.13 15:00)
Вполне закономерные победы команд, которые отдыхали после сезона 3 месяца, в отличие от Ливерпуля и Атлетико, которые еще и в чемпионате до сих пор бьются.
Хорошо видно на примере матча реала с МЮ, где МЮ просто сдох к середине второго тайма.
Дальше 158 зенит точно не пройдет, да и Рубин в марте сольется, как только начнется сезон премьерки нашей. русские команды не вывозят физику вообще.
Хорошо видно на примере матча реала с МЮ, где МЮ просто сдох к середине второго тайма.
Дальше 158 зенит точно не пройдет, да и Рубин в марте сольется, как только начнется сезон премьерки нашей. русские команды не вывозят физику вообще.
(15.02.13 15:07)
Шифт работает классно=)) 1:8 конечно=)
(15.02.13 15:11)
> Лова_Лова_Гейм_Ова
после этих слов ты в ЧС у орлова))))
и в рифму как раз)
(15.02.13 15:14)
Потрясающая статья Уткина про мою вчерашний матч моей любимой команды:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/423123.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/423123.html
Обсуждение закрыто