Страницы:

Как оживить замки

Наверное (не берусь утверждать) большинство кланов не берут замки, так как а) боятся б) уважают с) не уверены что осилят) тдтп.

Ведь зачем лишные проблемы так?

А) предлагаю в локации замков сделать всех равными
- 10й все на первом апе 10го уровня голые
- 9ые на 1м апе 9го уровня голые

Б) за час до начала атаки, открываются оружейная (без артов) - но все вещи с апом и мф. Кто хочет как хочет одевается на свой уровень. можно конечно запоминать статы, комплекты. чтоб след раз не тратить время.

В) не видно кто владелец замка

Г) не видно кто посягнул на замок.

Д) в бою все неведимки.

Е) нельзя писать в чужой чат групповой.

будет очень интересно.

полное инкогнито, чтобы какой-то мелкий клан не боялся топ кланов.
магию запретить.

+ за очень интересную игру!

+

Побольше бы локаций типа БС и Руин, где игрок равен с другим игроком, не считая его уровня, клана и артов. Где будут присутсвовать могзи и руки.

+

Равенство всех не является стимулом к вливанию екров и покупке артов...15ти летний школьник типа огорода и топовый боец в 4 артах с несколькими тысячами евро , влитыми в игру , должны как то различаться, не?)

А что делать таким безруким и безмозглым как я? 8)

> Креол

Пусть качаются в хаотах и великах))))))))

Hermes

для равенства есть бс и руины))

> Креол

Так а смысл Замков сейчас например, если топ кланы жируют ещё больше? ))

+

+

А баба яга против!
Кто вам мешает замки отбирать у мобов? Если бой не осилить.
И кто вам мешает качаться, одеваться?

У мобов или мибов?

-

Для не внимательных.
Читаем новости.
Изменения в Замках
13.01.13 03:02
- Клан может владеть Замком не более 6 дней с момента захвата. По истечению этого срока, при следующем открытии Замка для нападения, атака на замок будет объявлена Монстрами.
После боя Замок освобождается, становится доступным для нападения и защищается Защитниками (как при открытии Замков).

- После того, как Монстры освободят замок, проигравший клан получит таймаут на захват этого же Замка на 3 суток.

+

Если МиБы готовы тратить креды и екры на захват чужих замков, то почему другие не готовы тратить на их защиту?
В данном случае МиБы молодцы и замки их по праву. Которые они завоёвывают и удерживают.

Хочу заметить, что я не МиБ. ;о))

+

Страницы:
Обсуждение закрыто