Страницы:

Старт Великого хаота

Если велик набрался (150/150) за несколько минут до начала боя по таймеру - предлогаю автоматически начинать поединок, а не ждать истичения срока заявки.

aftar uziai poisk,byt' d trende

Ох затравят сча...

как вариант

уже предлагали. Проблема в том . что многие зайжя в заявку на 5 минут идут попить кофе или смотрят новости. И все они будут много терять . И еще , игра нон стоп . без пауз мучительна. Можно конечно отдохнуть потеряв ХП в велике за 5-10 минут до конца боя . но 11-12 играют почти до финиша .

> Начало света

да уже даже не интересно...но потыкать носом в поиск можно)))

нет не согласен... все залезли в заяку... набралось 150 чел... и тупо сидим 4-5-6 мин ожидая начала поединка

Kae тупо сидят только нубы . Линели - стирает . Кыс Кыс готовит яичницу . Злая кыска - гладит брюки Тварику.итд.

ну нубы - как бы хамство... я пришел ночью - сел и тупо залипаю в моник.... жду начала... никто в 2 часа ночи не стирает и не гладит... а кофе сварить можно как уж упадешь

> Город[10] (26.02.13 02:01)
> Kae тупо сидят только нубы . Линели - стирает . Кыс Кыс
> готовит яичницу . Злая кыска - гладит брюки Тварику.итд.

У Ленелли есть стиралка-автомат. Полезная штука - огонь! Оч. рекомендую попробовать

Kael хамство? а тебя что надо пупсиком называть ? или как предложи вариант для текста с моим смыслом. Молодой но подающий надежды игрок? не так давно зарегестрированный игрок? меня уже достали эти обиды на эти слова.

> я пришел ночью - сел и тупо залипаю в моник.

Ну так залипай на других сайтах, а к началу велика возвращайся

> У Ленелли есть стиралка-автомат

прям хоть сейчас женись с таким приданным,а?)

да как бы все ровно, и обижаться и плакать уже не в моем возрасте, предложил вариант - да/нет... вот и все что надо тут писать )

> предложил вариант

тебе ж сказали,что предложил не ты,и уже не один раз...поиск в правом верхнем углу форума)

Лунный Рыцарь[8] (26.02.13 02:07)

> У Ленелли есть стиралка-автомат
Мне почему то в этом слышится что .
"мая мама варит кофе "
" подоождем твою маму . подождем . твою мать"
в ручной сборке . чувствуется какая то работящность . ну вот как Агробаба . уже в нике чувствуется . а Линенли уже от ника веет сузэем . а ты тут еще добиваешь стиратьной машинкой. Готовит она конечно ногой - пинком по направлению к ближайшей столовой

веет сузэем - веет музеем . ну библиотекой

> Готовит она конечно ногой - пинком по направлению к ближайшей
> столовой

Город, фраза просто улет =)

- с велика в велик... не тема , покурить нету время когда, попить кофе или еще что нить -))

> Город

Ты же мой сахарок, чмоки

Если убирать таймер, тогда и хп мне пожалуйста сразу на фулл после каждого боя автоматом ;)

-

Страницы:
Обсуждение закрыто