Страницы:

ВВедите Приемы!

Хватит играть Авто-Ботами...
не надоели ли игроков играть на боте ?
в чем интерес?

Приемы бы ввели тактику и игру руками.
не используешь приемы, проигрываешь сильнейшим противникам

-

Зачем тебе приемы в БС?:)

Да ну ты что...тут все привыкли на авто качаться везде...зачем думать головой ? в нее большинство тупо ест )

абилок недостаточно?

+ и - пожалуйста обосновывайте

Свой + я обосную тем, что будут играть РЕАЛЬНЫЕ люди, а не авто бой в растишке.

Кто хочет ЛВЛ, официально может купить, а кто хочет играть, тот будет использовать МОЗГ а не АВТОБОТА и далее будет получать моральное удовлетворение от игры.

Terror noob

что такое абилка? что она дает? можно ли накопить серию?

какой смысл от 8-9-10 лвлов в великих боях? хиллеры? интересно им это?
а так с помощью приемов можно делать так чтобы каждому было интересно играть...

Terror noob

Абилок ? 10 штук в сутки ? по 5 разменов за юз ? шути дальше, у тебя прикольно получается ;))

> Ayden

Тринити русским языком сказала, что приёмы себя не оправдали в ББК и тут их не будет

20 раз уже обсуждали этот баян

согласен на все,чтобы автоботы были прокляты!
а приемы или другие финты-пофигу...

может достаточно будет банить за мультоводство?это себя оправдывает)

так что "+" за жестокие баны,как во времена иосифа архитекторовича тринити

без приемов скучно реально ))) как они себя там не оправдали я не могу понять если честно , тогда была золотая эра на самом деле...
Только благодаря приемам с артниками бороться можно было )

+
хочется приемов, да

Archvile

я понимаю твой минус (-) потому что твоими автоботами все пользуются, тебе от этого хорошо, хотя могу ошибаться, на счет того пишешь ты или нет, только слышал.
а я хочу предложить ЭКШЕН.

Ввели замки? я не слышу ни о каких войнах в замках, ввели руины, о них каждый 2 пишет на форуме, так вот нужно вводить то от чего будут люди получать ЭМОЦИИ!!!!

Castor Troy

согласен, золотая ЭРА БК когда были приемы...факт...

возможно администрация когда писала что не будет приемов, не могла программно организовать это, как и бои с 2 оружиями, но думаю сейчас есть возможность нанять или использовать нынешних прогеров для реализации этого.

капчу на каждый удар ))) не просто там 3 цифры а кривые какие нибудь загадки) как у бабы мани ))

> Ayden

Кто сказал, что я минусую? )) я был за приёмы с самого начала и ответ от админов был именно мне на моё нытьё о вводе тактики и приёмов )

давно предлогал) все были против ХАИ ... им не выгодны приемы)) слабые смогут их КОЦАТЬ

не смог я накопать ответ адм.,, видимо тему потерли

> капчу на каждый удар ))) не просто там 3 цифры а кривые
> какие нибудь загадки) как у бабы мани ))

Страницы:
Обсуждение закрыто