Страницы:

Лимиты

Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, наверное могу осмелиться от лица многих игроков попросить ввести лимиты на покупку вещей, заклинаний и прочего.
Пример:
Лимит любой вещи - максимум 5-7шт в день.
Лимит любых свитков магии - Максимум 7-10 шт в день.

Почему я это прошу? Я объясню для тех кто начнет фигню нести в этой теме. Когда появляется новый завоз в госах, в первые секунды как они появились их уже нет на витринах. Особенно это касается "Встроек", которые скоро мы надеемся, что завезут. А так же тех же Гладиков и прочей мелочевки которые самые востребованные.

Когда в аве последние разы завозили апы - их в первые секунды скупали Гильдовцы... Как я понимаю у них плагин стоит на скупку .... реально сутками сидеть и каждую минуту обновлять магазин не реально.

Прошу отнестить к тебе с умом, а не как "Город" )

плюс... ну или хотябы 1 вещь в минуту.

Клан "Гильдия" сразу расформировать? Кто мешает продать шмот, все кр кинуть на счета и точно так же заниматься скупкой-перепродажей, сколько БК существует, столько и были барыги.

та плюс то, только все равно не поможет. Всегда можно например попросить нубов в том же Авалоне за 50 кр вынесет,

в целом да про лимит можна и применит филасовский камень )) Но в целом надо даработат как в фильме Диктатор (А вы не хоите что бы ваш друг который богатый стал еще богаче ?)

По сабжу + 4 месяца назад были завезены апы на 11 уровень их уже 4 месяца нет так же как и встоек больше 5 месяцев если память мне не изменяет..

> Лова_Лова_Гейм_Ова

Одно дело ты барыга, а другое дело когда ты читорством за 10 сек скупаешь реально весь шмот что завезли. Почему другие должны переплачивать этим барыгам? Если же эти вещи даже минуты не пролежали на прилавке?

я просто спрошу:

> А так же тех же Гладиков

зачем конкретно ТЕБЕ нужен гладик? у тебя его нет, или ты не можешь позволить себе переплатить 100кр за него? даже я смог на 7 левеле:)

> та плюс то, только все равно не поможет. Всегда можно например
> попросить нубов в том же Авалоне за 50 кр вынесет,

нубам зароботок, это уже +

+

> Ziga Zaga

я гладик привел на пример.
А вот скажи мне почему я должен переплачивать на более чем 100 кр за даже не топ гладик?

> Шеллар

если сделать 1 предмет в минуту, то нуб до завтра будет сидеть в магазине и кликать 1000 гладиков=) За это время нуждающиеся успеют и себе прикупить)

ВовкаКиевский[10] (28.02.13 02:23)

Тут уже будут работат группа лиц Оранизованная приступность ))

> ну или хотябы 1 вещь в минуту.

А для свитков 5 в минуту.
Было бы неплохо, хотя я очень сомневаюсь, что подобное введут.

Crosscut[8] (28.02.13 02:25)

> ну или хотябы 1 вещь в минуту.

А для свитков 5 в минуту.
Было бы неплохо, хотя я очень сомневаюсь, что подобное введут.

В последний раз когда я предлагал такое с потрахами удалили топ даже пылинки не осталось ))

> покойник[10] (28.02.13 02:24)
> ВовкаКиевский[10] (28.02.13 02:23)
>
>
> Тут уже будут работат группа лиц Оранизованная приступность
> ))

загонят 100 человек в Авалон для скупки...Хоть город оживет =)

да хотя бы, для тех свитков которые сильно востребованы... не приятно очень будет, когда завезут встройки, апы а их кто-то купит все что завезли за 5 сек .... а все ждали их пол года ....

Минус))) сидите так же сутками и обновляйте))

барыга в БК не должен уйти в небытие)

ВовкаКиевский[10] (28.02.13 02:27)

Тоже вариант мультаводство уже будет в моде ::))

> Йешуа

ахаха))) ты думаешь тело сидит и уже пол года каждый день обновляет когда же встройки завезут ? )))))))))))))))

Со всем шмотьем гуд, на свитках подъем не большой и цена ограничена есть березка с анлимом. Лимитов не надо. Единственная какая то непонятная ситуация с гладиками. Завозят редко очень (не в пример другому шмоту) и по малу. и не пойму почему дают скупать гладики одному клану. Шмотка очень нужная во первых серая универсальная бегают и криты и танки и даже увороты. Завезите 25 к штук. Чтобы бы не было шальных непонятных скупов да и все. Как неуязы гранаты и прочую дребедень завозят быстро. Скупили 2 дня прошло опять завоз. А с гладики замуты непонятные.

Йешуа[8] (28.02.13 02:28)

У каждого своё время мы же не вены режем себе когда бывает завоз
Мы как нормальные люди после работы приходи душ кушать покурил 100 линк выпил сель в Олдбк и тут бац завоз был и ты все проспал не для купил продажи а для личного потрибления как в магазине пошел воды купить что бы выпить а их больше нету жди следующего сезона

Страницы:
Обсуждение закрыто