Лимит передач
(28.02.13 04:49)
Сделать лимит передач на сутки у каждого персонажа, как было в ББК. Барыги останутся, но уже не в одном клане.
За 1 единицу передачи учитываются: почта отправка, гос покупка, комок покупка, комок сдача вещи, аренда вещи, береза покупка, лавка покупка, аук ставка, аук новый лот, передача на другого перса, цветик подарок.
Для обычного же игрока лимит на 100 передач - почти невыполнимая задача.
З.Ы. напрягают пустые прилавки, экономика не должна висеть в одном сегменте сбыта со вторых рук, особенно, когда кроме комка нет альтернативы, да и нубы бедные одеться не могут толком и забивают раньше, чем поймут что к чему в игре
За 1 единицу передачи учитываются: почта отправка, гос покупка, комок покупка, комок сдача вещи, аренда вещи, береза покупка, лавка покупка, аук ставка, аук новый лот, передача на другого перса, цветик подарок.
Для обычного же игрока лимит на 100 передач - почти невыполнимая задача.
З.Ы. напрягают пустые прилавки, экономика не должна висеть в одном сегменте сбыта со вторых рук, особенно, когда кроме комка нет альтернативы, да и нубы бедные одеться не могут толком и забивают раньше, чем поймут что к чему в игре
(28.02.13 07:50)
Согласен - это прибавит интерес!)
(28.02.13 10:14)
При наших завозах в 200-300 единиц, это не спасет ситуацию ) завел 2-3 человек и все скупил )
Я полагаю, что это всего лишь полумера. На самом деле, надо сделать лимит на МФ вещей, штук 20-30 в сутки, сделать большой разовый завоз, сделать ограничение на количество денег на 1 персонаже и в клан казне. Сделать лимит по грузоподъемности, зачем нормальному персонажу больше 1000 веса поднимать?
Это не первая браузерка в которую я играю, и везде было одно и то же, большие суммы игровой валюты = черный рынок. Потому прикрыть эту лавочку выгодно не только игрокам.
И все это нытье по поводу "убили торговлю", "ни магу найти лоха в авалоне" и подобное.. Сейчас торговцы больше имеют на перепродаже новых вещей с госа в комок, чем от скупки Б/У вещей, потому и нет в торговом никого, никто сейчас задницу не поднимет из-за прибыли в 10 кредов. Зачем торговать если можно спекулировать?
Я полагаю, что это всего лишь полумера. На самом деле, надо сделать лимит на МФ вещей, штук 20-30 в сутки, сделать большой разовый завоз, сделать ограничение на количество денег на 1 персонаже и в клан казне. Сделать лимит по грузоподъемности, зачем нормальному персонажу больше 1000 веса поднимать?
Это не первая браузерка в которую я играю, и везде было одно и то же, большие суммы игровой валюты = черный рынок. Потому прикрыть эту лавочку выгодно не только игрокам.
И все это нытье по поводу "убили торговлю", "ни магу найти лоха в авалоне" и подобное.. Сейчас торговцы больше имеют на перепродаже новых вещей с госа в комок, чем от скупки Б/У вещей, потому и нет в торговом никого, никто сейчас задницу не поднимет из-за прибыли в 10 кредов. Зачем торговать если можно спекулировать?
(28.02.13 12:31)
+
(28.02.13 14:43)
по теме +
В дополнении запретил бы передачи до 7-8 лвл, это бы и упростило систему проверки, а точнее её надобность до 8 лвл. Фин прокачки с помощью ботов станут не так актуальны с 8 лвл. 3-4 дня проверки длительный срок, у меня друг близкий по моей рекомендации начал играть, дошел до 7-ого лвл, 3 суток ждал проверки , не имея возможности полноценно одеться без вещей со склонностью, потерял интерес и желание дальше узнавать игру, чара бросил.
В дополнении запретил бы передачи до 7-8 лвл, это бы и упростило систему проверки, а точнее её надобность до 8 лвл. Фин прокачки с помощью ботов станут не так актуальны с 8 лвл. 3-4 дня проверки длительный срок, у меня друг близкий по моей рекомендации начал играть, дошел до 7-ого лвл, 3 суток ждал проверки , не имея возможности полноценно одеться без вещей со склонностью, потерял интерес и желание дальше узнавать игру, чара бросил.
(28.02.13 17:21)
Мимозка пасиб что тему подхватила =)
Написала ты, сразу нытики пошли мимо ))))) все плюсуют сразу а не бред несут что это плохо =) Плюс Мимозке)
Написала ты, сразу нытики пошли мимо ))))) все плюсуют сразу а не бред несут что это плохо =) Плюс Мимозке)
(28.02.13 17:25)
Есть еще вариант, что бы поставили лимит на максимальную цену продажи через передачи/комок. Т.е. к примеру Серьги растления стоят 160 кр по госу. И перекупщик дороже на 15-20 кр их продать уже не сможет. Т.е. Максимальная сумма продажи данноый вещи составит к примеру 180 кр. Думаю вполне справедливо.
(28.02.13 17:26)
ну и так же само высчитывать себестоимость остальных вещей + учитывать мф, ап, подгон и т.д.
(28.02.13 17:55)
> цветик подарок.
против\
если брать данный лимит, то по конкурсам я буду тратить в два раза больше данного лимита
(28.02.13 18:37)
картинаРепина "приплыли"
(28.02.13 18:41)
Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться..?
(28.02.13 19:38)
> конкурсам
при чем тут вообще конкурсы? тебе говорят про А а ты про Б )
(28.02.13 20:18)
гильдия недовольна))
(28.02.13 22:09)
+
(01.03.13 00:08)
> гильдия недовольна))
как неожиданно )
(01.03.13 01:45)
+
(01.03.13 02:31)
Через Цветочку пусть просто дарят вещи, упакованные в коробку.
А лимит не надо туда. (;
Крайне неудобно будет дарить подарки массово.
А лимит не надо туда. (;
Крайне неудобно будет дарить подарки массово.
(01.03.13 02:45)
+
(01.03.13 03:19)
на самом деле проще ввести ограничение лимита на покупку каждой из вещей. т.е. допустим чар любой не может в месяц купить более 10 сережек растления, и т.д.
дефицит пропадет, и перед этим сделать массовый завоз.
а так идея оч хороша
дефицит пропадет, и перед этим сделать массовый завоз.
а так идея оч хороша
(01.03.13 03:21)
Плюсище!! Дайте нубу одеться))
Обсуждение закрыто
Мимоза
[12]

Почтальон
[10]
Liberum
[8]
Spec
[10]