Страницы:

Кнопка "Показывать только моего лвл-а"

Добрый День...сделайте кнопку в чате "показывать только моего лвл-а" будет очень удобно в дни противостояния ...что скажете ? ставим + или -

-
Зачем???

> Crosscut

ну если тебе нужны люди только твоего лвл-а...почему нет ?...зачем видеть всех если тебе это не надо ?!

сенс не ясен))

А еще кнопку "бить в хаоте только антикласс" и сразу же "победить всех", чтоб не мелочиться.

ну а зачем тебе видеть людей только своего левела?
тогда уж можно и чат раздельный для темных/света/нейтралов ввести.
а можно вообще ограничить число участников - очень удобно для нейтралов в дни противостояния.

не нужно усложнять

> -
> Зачем???

не, введите чтоб при нажатии на ник в чате черепа давало сразу.ну, зачем еще бой проводить....

ага и мне абилку, чтоб когда в мою локацию заходит темный, у меня автоматом уровень жизни стал красным и кинул на темного молчу на 30 минут или на сутки (мечтать так мечтать) и чтоб перс мой оказался сразу в ристалище.

Ставим +++++

> и чтоб перс мой оказался сразу в ристалище.

на победу заодно :DDD

лучше плагин замутите какойто чтобы показывал персов онлайн по лвлам)

+

Плагин, чтоб екры рисовал

> Terror noob[10]

вот так без обид..я никогда не видел что бы ты кого то поддержал...в любом предложении...у тебя мания величия ?...или ты уверен что у тебя самые свежие и хорошие идеи ?

+ ко всему ты ещё и Lenelli этим заразил....)))

в противостоянии очень поможет + +

> покойник[10] (02.03.13 23:16)
> в противостоянии очень поможет + +

Вот я о том же +

Тьма вапще оборзела, лучше б молчали про противостояние, а то прикроют лавочку кача бесплатного

>2 Vasabi

Не прикроют, а вот если бы Фортуну пофиксили - вот это было бы дело

Был плагин такой у Ландыша вроде.

-

Страницы:
Обсуждение закрыто