Страницы:

Замки. Мотивация. Завоз. Барыги. Лимит.

Предлагаю решение всех этих проблем в одном флаконе.
Как улучшить Замки? Достаточно просто, нужно всего одно дополнение. Сейчас отбивать их у Топ кланов мало того, что не выгодно, так еще и стратегически не верно и может вызвать различную реакцию моторики рук.
Но я предлагаю решение этого вопроса:
Проблемы все озвучены в сабже, а теперь на секундочку представляем, что вы берете и отбиваете Замок, а в нем есть Замковая Лавка, в которой присутствует весь ассортимент гос. Магазина, но кол-во сильно ограниченном, скажем от 1 до 5 шт. каждой позиции.
В итоге, хотите встроек? Вперед на Замок!
Вам нужна броня для переплавки? Вперед на Замок!
И т.д.

Барыги лесом… Экономика в плюсе, Замки играют реальную роль в экономике… Всем спасибо!

забыл добавить, что после очередного захвата/удержания лавка обновляется...

кросаучек ... ТОП кланы будут навариваться еще и на продаже дифицита .. я ЗА ...
как брать замки я так и не понял)

-

хватит уже мешать все в кучу,

> как брать замки я так и не понял)

Ребят, брать замки на самом деле, очень просто, я расскажу об этом совсем скоро. А предложение не об этом... Давайте конструктив. От РМерка конструктива я не увидел, так и не понял в чем ему идея не понравилась! При всем уважении любой клан не сможет владеть Замком более 6 дней... следовательно у остальных в любом случае есть шансы!

> Ребят, брать замки на самом деле, очень просто,

у меня в клане 4 человека, все разных уровней 7-10. Как мне взять замок? или только потому что я не веду политику "брать без разбора" то я и доступа к этому полному ассортименту иметь не могу?

Вопрос в том, что возможно из-за того, что замки до сих пор в тестовом режиме, их брать просто не особо выгодно. Что мы получаем, когда берем замок.
1) "от 0.1 екра до 10екров в день" - в 99% случаев у нас было именно 0.1 екр за замок. Это что за цифра? Зачем ее придумали?) Я допускаю, что это на время тестов, но все же... может стоит поправить рандом? или сделать хотя бы от 1 до 10 екров. Ну 0.1екра - это как-то даже не смешно.
2) Абилки. Абилки на 1 день, почему они не могут накапливаться и не сгорать через сутки? Зачем они нужны на 1 бой? Может быть имеет смысл сделать их на какое-то время? на час, на два?
В итоге воевать за замки с кем-то, кроме мобов особого смысла нет, да и с мобами воевать за 0.1 екр тоже как-то руки опускаются...
Может стоит что-то поменять в наградах за замки?

Надо чтобы в лаке можно было выменять товар за ресурсы из лабы + монеты загородные...тогда и ресурсы собирать будут и продавать через комок и монеты будет куда собирать и смысл их покупки появится

+1 идея гуд

.

> Сейчас отбивать их у Топ кланов мало того, что не выгодно,
> так еще и стратегически не верно и может вызвать различную
> реакцию моторики рук.

Ага, а когда это дополнение введут, вдруг каким-то чудом в простых кланах появятся арты, встроенный фул и забитый свитками лоб, что бы отбивать замки у топ кланов с донаторами. ;)
Если это дополнение введут, то у топ кланов как раз появится стимул вообще не отдавать эти замки и толкая дефицитный товар через комок, ещё и затраты свои на войны окупать. ;)

Учитывая все расходы простых кланов, если и повезёт каким-то чудом взять замок и купить 1-2 шмоки, то затраты будут такие, что проще сразу пойти в комок и купить с небольшой наценкой нужную вещь или встройку. ;)

Здесь я согласен с Развратом, топ кланы могут выставить 2-3 бойцов в фулл арте и забитыми лбом с хилом на 360, и посчитай сколько понадобится средних 8-10 уровней с 1-2 и даже 3 артами, чтобы их убить? не оккупит себя такое действо. А топы будут тратить мизер кредов, так как отобьют большую часть путем продажи вещей из лавки.

+

отличная идея

Да что вы такие пессимисты...
1. Никто не мешает объявить несколько атак! (везде не успеют).
2. 6 дней макс срок владения, после чего любой клан может посягуть на замок с мобами.
3. Когда пойдут массовые нападения моторика может измениться на истерию...
4. Замку могут быть локой для всех!

-

Больше вреда чем пользы от такого предложения.

барыги топ кланов наварятся халявой ))))
-

чо сразу все минусят? можео сделать чтобы шмот купленный в этих лавках ПРИВЯЗЫВАЛСЯ .. минуса лепить все умные .. а придумать или ДОЛДУМАТЬ идею никто не может или не хочет

Барыги топ кланов?! Я уже объяснял, что шанс взять Замок есть у всех, барыги и сейчас есть, увеличение их кол-ва лишь скажется на конкуренции и снижении стоимости! Что за глупости минусят?

> Доктор Разврат

Напасть на замок может любой клан, топ не топ, не важно, кто успел - того и тапки. Вопрос "зачем морочиться вообще"?
Насчет шмота в замках - его можно привязывать к клану и проблема решена.
Кроме того, наверное стоит программно ограничить количество заявок на нападение от одного клана.

Страницы:
Обсуждение закрыто