Страницы:

Предложение по танкам

Увороты увеличивают только ловкость, при это у них норм урон (так же получаюь ау)
Критовики увеличивают только интуицию при этом у них большой урон (так же получают ак)
Танкам приходится увеличивать силу+вынос+ кому то инту, а кому то ловкость...три позиции...
при увеличении только силы...увеличивается только урон... мф получаются нулевыми...
Предлагаю сделать при увеличении выноса или силы+к броне.

Предлагаю предлагать в предложениях

Внимание! Волшебный Туман снова повис над городом.

Минздрав предупреждает: курение всякой дряни опасно для вашего психического здоровья!

> Невидимка

не курю...не пью...чего и Вам желаю

да там и так всё нормально, хватит уже лишних перемен, 11-х танков и так уже поломали из-за пустого нытья нубоф;(

На 11 осталось всего пару танков )) о чём речь а те мутагены которые есть не являются танками.
По сабажу я лично считаю что нужно сделать так
1 силы = 2 ак + 2 ау 3 силы дают прирост к урону
1 вынос даёт 6 хп 3 выноса дают 1 броню
при достижение Выносливости 100 бонус +10 к броне
при достижении силы 150 все мф +3 вот и всё, не станет танко критов не нужно будет нерфить танко шмот

> не курю...не пью...чего и Вам желаю

а мясо хоть ешь?

> 1 силы = 2 ак + 2 ау 3 силы дают прирост к урону

появятся криты с 150 силы. И ты первый прибежишь ныть на форум.

я не ною) посмотри кем я играю) + ко всему нельзя будет выкачять все по 150 и сделать убер крита со 150 силой который будет критовать,
Просто для баланса можно ещё поднять на 20 выноса шмотки танковые начиная с 10 уровня и на 20 силы, если ввести что силы и вынос дают доп плюшки

а есть новые танки, которые с 10 на 11 перешли? ) 48 статов выноса как вы перекидывали?

> нельзя будет выкачять все по 150 и сделать убер крита со
> 150 силой который будет критовать

Почему нельзя? у 12го легко 150 силы и 150 инты будет.. и только с силы он получит 600 мф. + кучу дамага..

бред танк и так силен. не универсал конечно уже но вполне боеспособная еденица

> Сорин Марков[9] (01.03.13 23:44)

Вы вообще знаете, значение выражения "мутанты" в проектах БК? Не кривляйте всё под одну гребенку, ибо там даже "гибрид" не совсем в тему, а разновидностей танков куча))

Иметь на одной силе сразу два АНТИ будет очень жирно, иметь бонусы за достижения тоже не уместно, ибо у других классов подобного так же нет..

По поводу, того, что не станет крито-танков, я не чего адекватного не вижу, я даже на 8ке собираюсь переодеваться в крито-танка-ак и уже сейчас осознаю, что с будущими 11-ми вещами жестоко попала, а такие разновидности комплектов всегда были и будут, вам не кто не мешает одеваться как вам угодно, следовательно и вы не мешайте другим одеваться по их личному выбору..

> Gangstabayter

Крит увеличивает инту и силу, если ему надо удар мощнее, а также вынужден качать не только крит и ак, а еще и ау. при этом мф не резиновые, и приходится чем то ощутимо жертвовать.

> > нельзя будет выкачять все по 150 и сделать убер крита
> со
> > 150 силой который будет критовать
>
> Почему нельзя? у 12го легко 150 силы и 150 инты будет..
> и только с силы он получит 600 мф. + кучу дамага..

Ну вот что ты глупости то говоришь всё время то)) зайди в библиотеку посмотри, пощитай мф залезь в передевалку. даже на 12 уровне нельзя сделать 150силы 150 инты 100 выноса

Сорин Марков[9] (02.03.13 01:32) Ну вот что ты глупости то говоришь всё время то)) зайди в библиотеку посмотри, пощитай мф залезь в передевалку. даже на 12 уровне нельзя сделать 150силы 150 инты 100 выноса
ДА? ТОЧНО???

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?10638 - СМОТРИ и молчи.

ну вообще никак)) только 100 - 150 - 100 и то, это нужно ещё униками постараться, а так макс 145 инты и капес((

еще тут.
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?239005

сожрав одну книгу и обед + нехитрый переброс и будет те заветные 150 150 100

может ещё ко всему шмоту танковому добавить ещё статов вроде инты и ловки?)))

> Mr_Dead1[10] (02.03.13 02:14)
незнаю, что там та книга даёт, но не нужно теперь вот оправдываться после первого неудачного примера, изначально внимательнее нужно быть, а не тупо опускать всех.. я данный комплект также примерял после изменений танковых хай-вещей с комплектом танка под криты.. стоковую 12шку без статовых апов - под данный запрос не заточить :laugh:
А эти два перса прямое тому подтверждение, при этом вообще непонятка к чему было их приводить в пример :wall:

и опять же, главное утверждение было вообще высказано, что это сделать МЕГАпросто..

> у 12го легко 150 силы и 150 инты будет.. и только с силы
> он получит 600 мф. + кучу дамага..

при этом, я пока не увидел доводов, что это всё - вообще реально (а тем более сгодится под систематичное развитие), но МЕГАлёгкости оно никак соответствовать не будет =))

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0302/67/5e11f752cca57e71ccf49803960f0f67.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0302/ca/81c0c982f90b278621494bc615a56dca.jpg

а вот, если на "МЕГАшапко" забить и не гнаться за выносливостью, то при личных артах можно конечно же замутить подобные статы, но это уже чуть другая история =))
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0302/53/a015467c0409d2fc709c24173ea30253.jpg

Страницы:
Обсуждение закрыто