Страницы: 1

Замки. Продолжение.

Есть предложение, которое не понравится скорей всего топ кланам, но поддержат многие другие. Постараюсь быть краток.
Если 1 клан захватывает все замки, то получает 1 единицу кланового арта. Довольно не плохая награда на труды и усилия, помимо абилок, страниц магических книг и екров. Но, таким образом шансы на получение клан арта и прочих плюшек, есть практически только у 2 кланов, которые и без этого имеют в арсенале десятки клановых артов и донаторов, которые помогают постоянно всё это закупать.
Предлагаю следующий вариант: 1 клан может получить не более 1 клан арта. При этом могут воевать и дальше за замки и получать бонусы в виде страниц, абилок и екров. Можно ввести это ограничение до тех пор, пока не обновится список всех кланов. (есть мертвые кланы, где играют всего 1-2 человека, такие кланы админы могут например вычеркнуть из списка, что бы они не учитывались)
В чем фишка? А в том, что топ кланы уже не так усердно будут биться за замки и получить хотя бы 1 (единственный) клановый арт, будет возможно и у более слабых кланов. Топ кланы (при желании) могут помогать другим кланам в получении арта, что бы список быстрее обновился и они снова могли начать погоню за артом.
Взять к примеру Бригаду, Болтов и Носорогов. Кланы сильные, но с Мерками и Мибами их не сравнить. Так например уже Мерки и Мибы получили свой арт и берут отдых (постоянно контролировать войны в замках - это довольно сложно, как минимум морально) и дальше уже начинают усердную войну другие кланы.

ничего не получится

замки нужна из-за абилок -) А получить арт сейчас, очень тяжело, даже почти не реально с такой замковой системой, как сейчас.

предалагю сделать лучше, чтобы и малые кланы могли обогащаться.......
Сделать так, что если к примеру один клан владеет замком неделю, то ппотом он его теряет и может захватить опять тока через неделю !!!! типо того, чтот опридумать....ибо сейчас малые кланы все в ролёте......сейчас Замки просто нудная вещь для топ кланов.......

лишний клан арт врядли нужен мибам :)
так что ничего не поменяется
обилки копаются

вообще предлагаю ввести столько замков, сколько кланы не смогут удержать
так было всегда, при войнах и т.д...
есть земли которые ты можешь ужержать, физически, а есть нет
когда ряды падают, когда отдельные государства отказываютс яот обьединения(кланы) ну скажем так не государства, а как оно называется я хрен его знает, забыл, ну вы понели..
то есть как при колониальном режиме, хватает сил - ужерживаешь, обеденился с флотом франции - отвоевал територии, вместе держите, и получаете урожай же с них

так и тут надо, пора бы расширять мне кажется..и бои делать там как в ристалках одиночках, или там они такие и есть, не знаю.. или не стоит
в общем замки чтоб держать - нужно клану либо росширятся, либо обьединятся, это будет намного интереснее, вы согласны?

а вот как это реализовать, есть два варианта: по териториям, можно даже загород разбить, или чтото типа загорода сделать.. или по лвлам, как есть, но в общем это много думать, если вы мне заплатите я сделаю, так я манал..
xD

то есть есть там у мибов 12 лвл, 11, ну уержат они каждый свою башню, или проход, или арену как сказать, на в два то места им оновременно не попасть, как бы не страрались - за двумя зайцами побежишь - не ожного не поймаешь, или как там..
в это время малые кланы, держа те територии, которые не в состоянии жержать большие, под одной общей целью(какой?) обтеденялись бы, ну хотя бы чтобы свалить тех мажеров, и притисняли бы более сильных, пока те не прижмутся вовсе, и уже не смогут отбивать такую ораву(ну принаших уворотах 12 это нереально, любого вынесут, хоть их 100 человек...но это надо уже чтото менять в игре) которая скопилась, а люди как видят, что жмут, то они быстро подтянутся, и это будет интересно, и хилл приколы мажеры будут жрать, как и в боях, но зато интриг сколько, обьединения там и все такое, это ж ппц, ну вы прекиньте все вот знают что вот вот,первые шаги уже идут, обьединяемся, забираем крайние територии. ну и мажеры тоже, да мы круче, я один мол жесятерых убью, весь в артах с хиллом ну и ок, но если 20 прийдут он ничего не сделает, а кланов то прямо порпоруионально сколько богатых? 1-2? а бедных 200-300, и будет мотивы идти уже куда хочешь, а не в мажерне кланы стремится, и одиночки будут помогать, как охилес при битве за спарту, понимаете о чем я?

реализовать бы это... было б очень интересно
это уже пошаговая стратегия выходит, очень интересно, думаем

Удалено Паладином

вообще это о том как земля круглая я говорю, при том что все говорят что она плоская
ну как раньше..

Очередной завистливый топик. Вложите в игру столько, сколо ТОПы вложили, и владейте замками на здоровье, беспредельничайте, диктуйте условия и т.д.

> Очередной завистливый топик.

Чему завидовать? У меня шансов все равно нет захватить все замки.

> Вложите в игру столько, сколо ТОПы вложили

Именно что вложили в игру не мало денег несколько кланов, а захватить все замки есть шанс только у 2 кланов. ;)
Если так смотреть, у моего клана больше шансов владеть замками, чем у вашего.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто